- Реакции
- 2.585
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Чем помочь? Верблюда положить?Ребят,помогите!A 2038209089 MC3010
Чем помочь? Верблюда положить?Ребят,помогите!A 2038209089 MC3010
Что-то не бросается в глаза... Вы названия тем читаете?Да,с верблюдом то я справлюсь!)))
Подскажите код для Mercedes Benz Sound Special
(Becker BE2210, BE1650 .WDB2020201A544962
после набора правильного кода нажать "LOUD EXPERT"Подскажите как подтвердить код на Sound 4000a
После ввода цифр надо нажать стрелку вправо, справа от крутилки!Здравствуйте! Получил код, но не могу понять какая у меня магнитола. Ввожу предоставленные мне цифры 63213 и нажимаю OK. Не работает.
Мой VIN WDBJF82J92X070676.
Помогите пожалуйста!
Спасибо! Попробую сегодня и отпишусьПосле ввода цифр надо нажать стрелку вправо, справа от крутилки!
Ввёл цифры и нажал вправо возле крутилки, цифры на месте и магнитола не включаетсяСпасибо! Попробую сегодня и отпишусь
Посмотрел мануал на похожую магнитолу, надо ОК нажимать, как вариант или код сменили до вас или магнитолу другую поставили, снимайте магнитофон серийный номер и модель пишите!В
Ввёл цифры и нажал вправо возле крутилки, цифры на месте и магнитола не включается
Наверно код сменили или магнитолу. Нажимал ОК и после трёх раз она блокировалась с надписью WAIT, на пару часов.Посмотрел мануал на похожую магнитолу, надо ОК нажимать, как вариант или код сменили до вас или магнитолу другую поставили, снимайте магнитофон серийный номер и модель пишите!
Добрый день, помогите разблокировать магнитолу audio 10 cd
win WDB1681091J835487
Заранее благодарю
Теперь можно и по серийному!Всем доброго дня! Условия получения кода я прочитал. У меня такая ситуация. Магнитола сгорела BE 4103 саунд 10 . Она настолько старая что ее просто выбросили (точнее отдали мне). Я ее отремонтировал (закоротил дроссель). Теперь на даче хочу радио сделать жаль будет если пропадет такая техника. Но... Как и у всех просит код. Буду признателен если возможно получить код без вина.... Спасибо.