Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем, привет!! Ребята, готовлюсь стать счастливой обладательницей Е 320 купе... Вместе с машиной идут 15 ромашки... вопрос: Мне на 1 сезон нормально будет на них кататься+ какую резину поставить на них??? ( Калининград, погода то -25 то +10)))))))))
Поздравляю! надеюсь будет счастье ездить на этой машине, вот только осторожнее, породистый то резвый.... я считаю для 124, диски на 15 в самый раз.... резину бери 205-60, или 195-65... по марке лучше говорить не буду, но советую Нокиан... дорогая блин...
Привет!Всем, привет!! Ребята, готовлюсь стать счастливой обладательницей Е 320 купе... Вместе с машиной идут 15 ромашки... вопрос: Мне на 1 сезон нормально будет на них кататься+ какую резину поставить на них??? ( Калининград, погода то -25 то +10)))))))))
Привет!
Давно хотелось чтоб в нашем ряду и девушек прибавилось
Конечно поздравляю с покупкой!Вкус есть
Диски на 15 самое то,резину как по мне лучше 195/65/15.Даже машина будет почище зимой.А по поводу марки тут все от кармана зависит,а для таких температурных перепадов я бы лично выбирал самое главное не марку,а рисунок протектора.Мне к примеру нравиться рисунок чтоб был не мелкий,а то кашу снежную не сильно любит мелкий рисунок.
ну вообще спасибо))))) Как раз на выходных и займусь поиском по городу...
Теперь хоть знаю, что конкретно искать))) А как на счет шиповки? или неа.? не стоит??
Доброго дня всем.
Подскажите. Купил 225/55/16. и с ужасом услышал на первом километре что трут все 4 колеса. Я понимаю что производителем не прописан такой размер. Но я видел такие катки на подобных машинах. Неужели ни чего нельзя сделать? Можно ли каким то образом "утопить" колесо?
Проставок у меня нет ни впереди ни сзади. Впереди пружина новая все равно трет. Заднюю собираюсь на днях поменять.
Т.е. получается что проблемма решается только с помошью проставок и больше ни чем?