Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
vcm-416cА чё за модель???
vcm-416cА чё за модель???
это с нее картинкаУгол должен быть оптимальным, так как при сверх широких углах получается "рыбий глаз" и сориентироваться уже очень тяжело.
Сейчас есть очнеь хороший неоригинал.
Из плюсов:
-Регулировка угла наклона (вертикального и немного горизонтального)
-Достаточно хорошая цвето-передача.
-Оптимальный угол обзора
-Лучшее из всего что я видел по ночной картинке
- Компактная как внешне так и по установке
Из минусов:
- Немного "шумит" днем, но зато великолепно показывает ночью.
это с нее картинка?
Картинки этой камеры взял у партнеров клуба...
![]()
![]()
да.это с нее картинка
на ГЛ можно подключить чтобы показывала траекторию старые даже оригинальные этого не могли.да.
Но траекторию линии она может рисовать и двигать только при подключении через отдельный интерфейс.
Можно.на ГЛ можно подключить чтобы показывала траекторию старые даже оригинальные этого не могли.
Как насчет опыта эксплуатациивидоискатель вращется позволяя настроить оптимальный угол обзора? Потом как то можно закрепить выбранное положение или как? Не будет ли сбиваться в процессе эксплуатации.Что говорит опыт? Спасибо
несколько машин уже почти пол года бегают, пока проблем нет. На остальное есть гарантияКак насчет опыта эксплуатации![]()
угол у альпайна 120 против 170. Можно картинку с камеры скинуть .Бампер задний видно? В штатное место это кайф но альпайн в щтатное не встанет то... или встанет?Сравнил характеристики Pleervox PLV-CAM-MB10 и MyDean VCM-416C на оф.сайтах. Вывод: характеристики практически одинаковы, НО!!!
У MyDean минимальное освещение 0.5-1 Люкс, а у Pleervox 0.2 Люкс. Это означает, что в теории в сумерки Pleervox должна быть лучше. Что бы сделать окончательный вывод необходимо увидеть их вместе.
Когда ставил камеру, то сравнивал несколько разных - на глаз качество примерно одинаковое. Победил Pleervox, т.к. я категорически не хотел сверлить дырки под камеру в моём GL.
Вариант с Alpine HCE-C115 (http://alpine.ru/p/Products/camera58/hce-c115) интересен тем, что в комплекте есть БУ через который камера подключается к любой голове и даёт абсолютно плоское изображение, а не рыбий глаз. А это огромный плюс. Картинка реальная. Если Pleervox сдохнет, то буду ставить Alpine. Разумеется не у дилера. Тем более цена гуманная ~7 тыщ в инетмагазах.
Ставил pleervox и mydean, на практике pleervox лучше показывает картинку днем, а вот ночью mydean как раз показывает лучше. Но еще один плюс в копилку mydean это то , что она регулируется свободно.Сравнил характеристики Pleervox PLV-CAM-MB10 и MyDean VCM-416C на оф.сайтах. Вывод: характеристики практически одинаковы, НО!!!
У MyDean минимальное освещение 0.5-1 Люкс, а у Pleervox 0.2 Люкс. Это означает, что в теории в сумерки Pleervox должна быть лучше. Что бы сделать окончательный вывод необходимо увидеть их вместе.
Когда ставил камеру, то сравнивал несколько разных - на глаз качество примерно одинаковое. Победил Pleervox, т.к. я категорически не хотел сверлить дырки под камеру в моём GL.
Вариант с Alpine HCE-C115 (http://alpine.ru/p/Products/camera58/hce-c115) интересен тем, что в комплекте есть БУ через который камера подключается к любой голове и даёт абсолютно плоское изображение, а не рыбий глаз. А это огромный плюс. Картинка реальная. Если Pleervox сдохнет, то буду ставить Alpine. Разумеется не у дилера. Тем более цена гуманная ~7 тыщ в инетмагазах.
гораздо лучше чем у меня практически вид как у оригинала ( по углам) и бампер видно край- прекрасно и в штатное..Вот пара фоток Pleervox PLV-CAM-MB10.
Делал телефоном в 15 часов, погода пасмурная.
Угол меньше факт.угол у альпайна 120 против 170. Можно картинку с камеры скинуть .Бампер задний видно? В штатное место это кайф но альпайн в щтатное не встанет то...
Ставил pleervox и mydean, на практике pleervox лучше показывает картинку днем, а вот ночью mydean как раз показывает лучше. Но еще один плюс в копилку mydean это то , что она регулируется свободно.
Дык она и сделана под оригинал.гораздо лучше чем у меня практически вид как у оригинала ( по углам) и бампер видно край- прекрасно и в штатное..
альпайн станет в штатное или надо ковырять
DYNAVIN. Картинка нормальная. Навигация отлично видна, камеры тоже. Я ещё и фронтальную поставил для жены. Специально заказывал машину без команда. Не вижу в нём смысла. Зря я это написал, сейчас начнут бить. Ну, да это отдельная дискуссия.Pleervox PLV-CAM-MB10 рулит наверное возможность поставить в штатное место в новой!!! машине принципиально важно, а может для кого то и нет. А какая у Вас голова что то на нтг 2.5 не очень похож? ССори прочитал ниже -не штатная а как это сказывается на качестве картинки
На камере?мл и гл площадки одинаковые?