Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хотите, можно и провода переделать, можете вход на команде переделать, проще естественно проводас камерой идут провода с обычными колокольчиками, их надо переделать или что, у нас ни кто не знает и браться не хочет.
с камерой идут провода с обычными колокольчиками, их надо переделать или что, у нас ни кто не знает и браться не хочет.
Как хотите, можно и провода переделать, можете вход на команде переделать, проще естественно провода
... меняйте сервис и ищите специалистов, если они до этого додуматься не могут, дальше проблем будет больше...
Камеру надо еще активировать в самом команде.
В нынешнее время нет смысла особого по вину смотреть. Авто меняет не одного владельца и что делалось раньше с этими командами неизвестно. Бывает торг. площадки на европейцевставят америкосовские балалайки ))). Надо отталкиваться от того, что стоит. Если нтг 2.5, то можно, если другой, то есть варианты неустановки.Добрый день!
Существует возможность установки камеры на WDC1641861A453064?
Спасибо!
В нынешнее время нет смысла особого по вину смотреть. Авто меняет не одного владельца и что делалось раньше с этими командами неизвестно. Бывает торг. площадки на европейцевставят америкосовские балалайки ))). Надо отталкиваться от того, что стоит. Если нтг 2.5, то можно, если другой, то есть варианты неустановки.
обрадовался, но затем увидев разъем FAKRA
озадачился, и где его купить? причем насколько я понимаю надо именно зеленого цвета т.к. у других разъемов FAKRA и другие "полозки" . Собственно вопросов два:1.Правильно понимаете.Зелёный разъём - это видео вход.здравствуйте, приобрел камеру (есс-но китай), кабель у нее колокольчиковый, снял магнитолу - увидел зеленый штекеробрадовался, но затем увидев разъем FAKRA
озадачился, и где его купить? причем насколько я понимаю надо именно зеленого цвета т.к. у других разъемов FAKRA и другие "полозки" . Собственно вопросов два:
1. я правильно понимаю, что подключать камеру (Китай) надо именно в зеленый разъем?
2. где можно приобрести его в Питере ? может кто подскажет?
1.Правильно понимаете.Зелёный разъём - это видео вход.
2.Купить можно на любом радиорынке.Не обязательно с пластиковым фиксатором,и так хорошо держится.
3.Старухой надо будет "сказать" Команду,что у него появилось дополнительное устройство.
Если Вас устроит чёрно-белая картинка,то можно ставить.Цветная картинка в формате PAL.На WDC1641221A234758 стоит NTG2,купил камеру в формате NTSC,подойдёт ли она или надо брать с форматом PAL.
Заранее благодарен.
ох не туда вы заводите людей своими советами, ай-я-яйЕсли Вас устроит чёрно-белая картинка,то можно ставить.Цветная картинка в формате PAL.
Эти,страница которых не открывается,будут показывать чёрно - белым.Вам напомню форматы видеосигнала.ох не туда вы заводите людей своими советами, ай-я-яй
эти тоже все черно-белым будут показывать?
Эти,страница которых не открывается,будут показывать чёрно - белым.Вам напомню форматы видеосигнала.
NTSC
Стандарт видеозаписи, телевещания. Используется в США, Японии и других странах ....