• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида

Тимур71

Пользователь
Реакции
3
Можно ли на МЛ 164 установить камеру заднего вида,если да сколько это стоит??????

strike
Спасибо за совет и объяснение насчет гальванической развязки, отстал я от жизни :)… Ну ничего, вчера максимум потратил 2-3 часа и сделал всё. Даже чуток добавил от себя, ну там предохранитель отдельно, вилки, кембрики, проводка уложена в вязанный черный шнурок… почти что профессионально всё сделано.

Кстати поспрашивал у мастеров все сказали, что камере нужно 12 вольт, заходил в сервис тоже сказали 12 вольт, даже удивились мол никакого 5 и 6 вольт не слыхали… ну и хрен с ним :), работает от 12 вольт прекрасно – «мая довольная» :) :ny_sanki:

Добрый день! Подскажите как старом включить камеру заднего вида в команд 2,5?

Добрый день! Подскажите как старом включить камеру заднего вида в команд 2,5?
Самое интересное,что не все Старухи это умеют делать (зависит от версии ПО).
Город в профиле укажите.

а на какой версии ПО это сделать не удается? у меня все работает)
я бы перефразировал предыдущий пост - не все владельцы Старух умеют это делать (практически не зависит от версии ПО)

а на какой версии ПО это сделать не удается? у меня все работает)
я бы перефразировал предыдущий пост - не все владельцы Старух умеют это делать (практически не зависит от версии ПО)
После 12.2013 для NTG2.5 закрыта инженерка.

У товарища есть Старуха, ПО 01.2013 г. Но алгоритм активации камеры не знаем.
Если кто опишет процедуру активации,буду очень благодарен!

Камера заднего вида не включается автоматически

Приветствую!!!
Помогите разобраться с камерой заднего вида, gl500 w164 2007г.,comand ntg2 , камера автоматически не включается когда включаешь R скорость,включается только принудительно с кнопки av1(вроде) на comand.есть сомнения что так и должно быть,обычно когда все штатно камера должна включатся при включении задней скорости автоматом.(камера,команд,и тд все штатно,разбирали смотрели даже проводку, все заводское).
Спасибо!

вин когда научитесь писать

Приветствую!!!
Помогите разобраться с камерой заднего вида, gl500 w164 2007г.,comand ntg2 , камера автоматически не включается когда включаешь R скорость,включается только принудительно с кнопки av1(вроде) на comand.есть сомнения что так и должно быть,обычно когда все штатно камера должна включатся при включении задней скорости автоматом.(камера,команд,и тд все штатно,разбирали смотрели даже проводку, все заводское).
Спасибо!
Хоть штатная,хоть нештатная должна включаться автоматически.
Поправьте кодировки в Команде (частенько слетают после отсоединения АКБ).Поскольку у Вас стоит ТВ-тунер,при активировании камеры AV-1 вообще не должно быть,поскольку это приоритетный вход для камеры.

Спасибо!
Чесно говоря не понял что за "старуха".
Предполагаю что, к спецам.

У меня еще 210 рест есть . Там comand 2.0 стоит, там можно зайти во внутреннее меню без подключения спц обородувания и перезагрузить вот я и думал на ntg 2 такое возможно.?

К спецам!)

Подключение камеры к магнитоле

Возникла проблема, поставили не штатную камеру к штатной магнитоле. Магнитолу прописали ( вкл.режим камеры), камера работает (проверили). Подключили как показано здесь http://drive2.ru/l/288230376152031007/
Может быть в распиновке ошибка ?

Возникла проблема, поставили не штатную камеру к штатной магнитоле. Магнитолу прописали ( вкл.режим камеры), камера работает (проверили). Подключили как показано здесь http://drive2.ru/l/288230376152031007/
Может быть в распиновке ошибка ?
ВИН укажите? На ссылке американец.Соответственно и распиновка американская.

Да вот вин WDC1641201A356371
Что и следовало ожидать.У Вас европеец.У европейца видеовход - отдельный разъём (зелёная факра).Кстати не на всех есть (несколько штук попадались).