• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида

dreamcat

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB C180 Classic + Comand 2011
Установка камеры заднего вида

Всем привет! Есть рестайлинговый C180 с Comand - хочу установить камеру заднего вида. Сориентируйте по цене и месте установки, плиз!!!
Заранее благодарю!
P.S. Со своей стороны могу решить вопросы со страховкой, ибо являюсь директором департамента автострахования одной западной СК.

Инженерка нужна в совокупности со старухой...
Iphone интернет вы там не сделаете. Возможно с обновлением следующего ПО исправят проблему. Все что вы там можете сделать интересного, это активировать индикацию климата и включить компас.
За разблокировку ДВД дорого...

В каком меню можно активировать индикацию климата ?
И как это будет выглядеть ?

В каком меню можно активировать индикацию климата ?
И как это будет выглядеть ?
в 7-7 climat -поставить advance при изменении климатических настроек на экране команда внизу будет выводиться инфо...
Вообще лучше там не лазить шибко, уже несколько командов восстанавливал после шаловливых ручек....

в 7-7 climat -поставить advance при изменении климатических настроек на экране команда внизу будет выводиться инфо...
Вообще лучше там не лазить шибко, уже несколько командов восстанавливал после шаловливых ручек....
на w204 работает?

Последняя реклама от Авилона: "Камера заднего вида+установка=35.000 рублей"

просто информация о климатической системе будет выводиться на дисплей команда. Как на w221.
Скажите, а в магазине можно так же стеночку приподнять?:D:D:D:D
И куда подъезжать с пивом и какой марки должно быть пиво и в каком количестве?

Скажите, а в магазине можно так же стеночку приподнять?:D:D:D:D
И куда подъезжать с пивом и какой марки должно быть пиво и в каком количестве?
какой магазин , вы о чем???
про пиво шутка, приезжайте так сделаю...

У меня так с завода стоит) Не думал, что скрытая опция)

У меня так с завода стоит) Не думал, что скрытая опция)
на последних машинах по умолчанию стали ставить, это верно.
Но эта функция так же может быть активирована на командах ntg4, правда немного в другом виде.

Последнее редактирование:
Вчера наконец то мне обновили прошивку Команда и камера заработала, теперь я доволен, показывает хорошо и в темноте и днем. Прада интерфейс команда поменялся-изучаю изменения)

на последних машинах по умолчанию стали ставить, это верно.
Но эта функция так же может быть активирована на командах ntg4, правда немного в другом виде.
а можно по подробней? я про климат на команде если что.

Как активировать климат на команде нтг4

ммм. руками и оборудованием. Приезжайте сделаю.