Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а на Audio 20 который у 2013-го года из меню что-то можно настроить без вмешательства в электронику?
а на Audio 20 который у 2013-го года из меню что-то можно настроить без вмешательства в электронику?
Что конкретно нужно и чего не хватает? Или все равно что надо?+1 мне тоже интересно
Смотря о какой системе идет речь....Добрый день, уважаемые! Подскажите новичку, возможно ли установить камеру заднего вида на стандартную аудиосистему(не команд)?
а запарожец?День добрый!очень большая просьба народ,подскажите пожалуйста где можно сразу все купить и сразу установить??я про камеру!спасибо
Их очень много модификаций. Задавая вопрос выкладывайте vin!C 200(204) рест Москва
В Вашем случае это можно организовать через мультимедийный блок или с установкой команд.Wdd2040481a656816
В этом интернет магазине есть различные камеры,я выбрал качественную,вы можете выбрать любую на своё усмотрение.Ещё нужен монитор,тоже на своё усмотрение(я выбрал что-бы стал конкретно под козырёк и не закрывал шкалу приёмника),в этом же магазине ремкомплект для штатного расположения камеры для MB C и E класса,(можно взять ремкомплект для MB S серии,по-моему станет чётко в место для штатной камеры,только заглушку удалить)я для своего ремкомплекта сверлил в пластике отверстие под кабель и пропускал потом кабель в гнездо штатной камеры,ещё нужен очень фильтр радиопомех(он есть на ссылке на фото) просто без него нормально работать камере не даёт CAN модуль,всё время рябит или пропадает изображение совсем.Вот и всё что нужно,обошлось мне всё это около 6 рублей(а не 27 за оригинал + установка),установил сам без проблем.
Можно вообще подключить камеру заднего хода на вот такую хитрую штуку. В зеркало заднего вида вмонтировано камеру регистратора, монитор, сам видеорегистратор и радар-детектор. Собственно к этому монитору и можно подключить камеру заднего хода. При включении задней передачи изображение должно автоматически переключаться на монитор. Но это как один из вариантов.
Только качество зеркального элемента оставляет желать лучшего.
Какие критерии определения качества зеркального элемента? Есть ли норма или стандарт? Просто интересно Вас послушать. Возможно, я так думаю, Вы сравнивали этот прибор с другими моделями разных фирм-изготовителей. Поделитесь, пожалуйста!
Я имел ввиду сравнение зеркального элемента оригинальных зеркал разных марок авто и зеркал с экранами (для камеры, навигации и т.п.). То что я видел, а это 4 зеркала с мониторами установленные на штатное зеркало, имели худший вид. Это всё, как говорится, "на глаз", и я не хотел Вас обидеть!
P.S. Вы не могли бы дать ссылку где было куплено Ваше зеркало?
Можно вообще подключить камеру заднего хода на вот такую хитрую штуку. В зеркало заднего вида вмонтировано камеру регистратора, монитор, сам видеорегистратор и радар-детектор. Собственно к этому монитору и можно подключить камеру заднего хода. При включении задней передачи изображение должно автоматически переключаться на монитор. Но это как один из вариантов.
Да, без проблем.Кто-нибудь пробовал на Мерседесе такое? Если да-сколько стоит установка?
У меня с-купе 13 года, ничего менять бы не хотел, а камеру заднего вида хочется)
Кто-нибудь пробовал на Мерседесе такое? Если да-сколько стоит установка?
У меня с-купе 13 года, ничего менять бы не хотел, а камеру заднего вида хочется)