• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида

dreamcat

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB C180 Classic + Comand 2011
Установка камеры заднего вида

Всем привет! Есть рестайлинговый C180 с Comand - хочу установить камеру заднего вида. Сориентируйте по цене и месте установки, плиз!!!
Заранее благодарю!
P.S. Со своей стороны могу решить вопросы со страховкой, ибо являюсь директором департамента автострахования одной западной СК.

Пользуюсь уже более месяца этой камерой, купил авто с ней. И вот что скажу, более бесполезной и не нужной вещи в автомобиле не придумаешь. Постоянно закидывает грязъю. Паркуюсь по старинке с парктрониками.

Пользуюсь уже более месяца этой камерой, купил авто с ней. И вот что скажу, более бесполезной и не нужной вещи в автомобиле не придумаешь. Постоянно закидывает грязью. Паркуюсь по старинке с парктрониками.
Это по принципу, когда нет- очень хочется, у меня тоже нет камеры, но честно сказать, очень хочу, не для того что очень нужно, просто что бы была, а вот цена на ОРИГИНАЛ и стоимость установки совсем не радуют, цена самой камеры к примеру на заказ в exist (A2048206297) начинается от 25.000 рублей (срок поставки от 2-х недель) + разъем с проводкой + пистоны и все это аккуратно проложить и инсталлировать(прописать в мозгах), примерная стоимость в Москве около 45.000 рублей.
Дальше если захотеть что бы были полосочки и изменяли траекторию при повороте руля, надо будет вложить еще от 35.000 рублей.
Где конкретно устанавливают, не знаю, т.к. у меня пока не перевешивает финансовый аспект

Да уж,крутовато! Мне дилер объявил 80 т.р. за установку! Безумие,конечно!

Какие-то запредельные цифры вы приводите. Мне на рестайлинговый C180 с COMAND официалы предлагают оригинальную камеру с установкой за 26 000 рублей. На машины с Radio 20 камеру ставят за 35 000 рублей.

Какие-то запредельные цифры вы приводите. Мне на рестайлинговый C180 с COMAND официалы предлагают оригинальную камеру с установкой за 26 000 рублей. На машины с Radio 20 камеру ставят за 35 000 рублей.

Название дилера здесь или в личку, плиз!

Последнее редактирование:
Может не правильно поняли, оригинальную установку камеры за 26 тысяч рублей :icon_e_smile:
Для самоуспокоения, позвоните к этому дилеру и спросите в запчастях, сколько стоит сама камера

ОРИГИНАЛНОЙ КАМЕРЫ НЕТ! ЭТО alpine

Может не правильно поняли, оригинальную установку камеры за 26 тысяч рублей :icon_e_smile:
...совсем не обязательно ставить оригинальную камеру(у неё нет разметки),мы ставим неоригинальные камеры с разметкой....:)

Установить можно почти где угодно, с гарантии не снимут, устанавливается в родное место, а камера вот такая подойдет
http://realxenon.ru/modules/shop/3363.html

...совсем не обязательно ставить оригинальную камеру(у неё нет разметки),мы ставим неоригинальные камеры с разметкой....:)
А как вы прошиваете команд и каков прайс на услуги?

Дилер - Аванганд в Питере. У меня даже в электронном виде их прайс по доп. оборудованию есть. Могу скинуть по почте.

Поставил себе камеру,неоригинал,все работает.И полоски парковки тоже показывает,только с рулем они не крутятся.Прикольная штука,да и ценник нормальный вышел.Все протянули,прописали команд,как надо.Делал в Москве у Альбатроса.

Поставил себе камеру,неоригинал,все работает.И полоски парковки тоже показывает,только с рулем они не крутятся.Прикольная штука,да и ценник нормальный вышел.Все протянули,прописали команд,как надо.Делал в Москве у Альбатроса.
А можно озвучить ценник в личку, модель камеры и время проведения работ?