Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неисправность термостата.
Неисправность термостата.Добрый день. А с чего решили что лампа загорается от плавания температуры?
Диагностика что показала?
У меня на черепахе нет такого. Черепаха 13 года рождения, пробег за 86 тысяч.Господа, выплескивается бензин во время заправки, приходится держать тонкой струйкой, кто сталкивался? говорят это клапан, может кто менял сам?
Мне заменили на левом сидении месяц тому назад, по гарантии. Денег не взяли .Машина 2014 года отказ обогрева подушки левого сидения подскажите возможные причины.
Форумчне не вижу реакции ни у кого иакого не было?Меня удивляет, почему представитель завода или дилер не коментирует заданную мною тему по термостату, замена по гарнтии выходной тест не сделан при следующем обращении входной тест даёт неисправность обрыв в цепи конденсатора, может быть причина в окислившемся разъёме термостата? У меня такое было на кабеле блока упраления двигателем, почиститили и такая неисправность на проявляется в течении ряда лет. Зиму 2019 и 2020 годов проездил на "неисправном" термостате, периодически сбрасываю ошибку и продолжаю ездить, две поломки на одной и той же детали я такого не встречал даже на Российской ВАЗ 2108 которую эксплуатировал 9 лет и наездил 130000 км. А цена больше в разы. Прошу всех и представителя завода прокоментировать сложившуюся ситуацию. Я веду дневник и если бы его почитали в Штудгарте многим местным наверняка бы не поздоровилось.
Во первых, на вряд-ли здесь есть представители завода.Форумчне не вижу реакции ни у кого иакого не было?