- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Не нормально. Ошибки какие-нибудь есть? Напряжение на компрессоре?Фреона
Не нормально. Ошибки какие-нибудь есть? Напряжение на компрессоре?Фреона
Проверьте вакуум на распределителе от впускного коллектора.Может мышки погрызли или трубочка слетела.Доброго времени суток!
Ребята помогите пожалуйста разобраться в чем причина. Проблема в общем такая - после того как у меня накрылся вакуумный насос который расположен под задним сидением перестала открываться заслонка обдува лобового стекла причем с моей стороны. Насос отремонтировал все трубки проверил утечки нет, менял климу, также ставил другой рабочий насос результат нулевой. Еще такой немало важный момент когда снимаешь трубку с насоса которая идет в распределительный блок который находится под панелью в ногах у пассажира сразу открываются заслонки обдува лобового стекла, но тут же сразу все остальные заслонки не фурычат.
Или такой момент все трубки на местах, вытаскиваешь трубки которые откидывают задние подголовники нажимаешь на кнопку, насос срабатывает и открывается заслонка на лобовое стекло при этом все работает как положено (заслонка открывается буквально на 10-15 сек. потом обратно закрывается) при этом все работает как положено.
Неохота как-то мне панель снимать. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой или как ее решить. Заранее благодарю
Добрый день. Не могли бы вы поподробней описать где этот распределитель находится?Проверьте вакуум на распределителе от впускного коллектора.Может мышки погрызли или трубочка слетела.
Y11 на картинке.Добрый день. Не могли бы вы поподробней описать где этот распределитель находится?
Огромное Вам спасибо!!! Действительно проблема была в распределителе, снял этот блок и обнаружил что один канал не продувается. Там 15 каналов и один заклинил или обмотка перегорела. Заменил блок на другой б/у и вуаля всё заработало. Кстати у меня почему-то стоит этот распределитель от W210. Ещё раз большое спасибо!!!Y11 на картинке.
140,300sel 92 WDB1400321A086625
Перестал дуть теплый воздух из центрального сопла,если включить синюю кнопку холодным дует,а красную жму вообще нет потока.
По климе ошибки е075,е080,е081,е084.
Подскажите с чего начать проверку,куда капать?
Братцы всем привет !!! Такая проблема мож у кого было , после запуска кондей включается на пару минут и отрубается , пока не пере заведешь по диагностике ошибок нет давление в норме уже не знаю куда лесть w140 3,2 97г !!! Заранее спасибо !!!
Я разобрался сегодня с точно такими симптомами. Разобрал пол торпеды банально отошла фишка на блоке управления климатом.Приветствую всех мерсоводов. Помогайте проблема с климат конролем на 140 3,5 дизель. Включаю зажигание климат мертвый ни одна из лампочек не горит,а моторчик печки сам по себе работает ни на одну из кнопок климата не реагирует.При этом если завести машину и вкл. фары обороты моторчика печки увеличиваются. Где искать причину?