• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

SERGEY37

Пользователь
Реакции
5
Авто
W123 АКПП 79год, W210 АКПП 2000год
Спасибо за совет,сегодня постараюсь до них добраться

yura022

Пользователь
Реакции
0
замена с "крутилок" на климат контроль

Никто не задумывлся можно ли поставить климу там где стоит обычная печь???

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Никто не задумывлся можно ли поставить климу там где стоит обычная печь???
задумывались многие , но вот чтоб ктото сделал я не слышал . однажды на другом форуме тех. спец. выкатил список из 10-12 пунктов необходимых запчастюшек для этой работы , у автора энтузиазма сразу поубавилось

yura022

Пользователь
Реакции
0
Проблема с печкой

Друзья подскажите. Стоит простая печка (не климат контроль). дует вроде нормально, но сразу во все направления. ставлю в ноги- дует и в ноги и центр. Никто не сталкивался???

дмитрий 1177

Пользователь
Реакции
8
Авто
Mercedes Benz E270cdi
добрый день!
проблема или нет не знаю!!! У меня раздельный климат!
ставлю температуру 23 в процессе езды дует прохладным ставлю 24,25 дует горячим!!!
и ещё вопрос на засыпку! ставлю на auto дует в ноги и водительский обдув слева по осталбным глухо!!! но когда включаю кондиционер всё работает как нада!!!! так быть как я понимаю не должно!!!!????

дмитрий 1177

Пользователь
Реакции
8
Авто
Mercedes Benz E270cdi
протестил свою печку показало ошибки 227 231 422 как с ними бороться???
Авто 2.7cdi 2001г.

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210 E200 компрессор 1998г.
Город
работаю в проектной компании
Климат-контроль

Мерс Е200 Компрессор W210 не работают кнопки на панели климат-контроля. Кто знает помогите подскажите???

SERGEY37

Пользователь
Реакции
5
Авто
Напишите какие конкретно не работают.В соответствующей теме много информации было поищите поиском.

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Напишите какие конкретно не работают.В соответствующей теме много информации было поищите поиском.

кнопка ( - ) уменьшение вентилятора,
(обогрев заднего стекла),
(обдув через салонный фильтр)

SERGEY37

Пользователь
Реакции
5
Авто
Не знаю может совет не в тему но у меня была такая ситуация, не работала кнопка ЕС, продул ее сжатым воздухом(только без фанатизма маленьким давлением)и она заработала,давно ей не пользовался и видать попало много пыли.А так скорей всего снимать климат и разбираться.

MB-E320

Пользователь
Реакции
0
климат контроль

подскажите как пользоваться климат контролем раздельным на МБ Е320 2002 г vin WDB 2100651b198656
спасибо

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
да нет я хотел лампочку поменять на подсветке , поменял вот кнопки не горят(((

kortuagio

Пользователь
Реакции
0
кнопка внутренняя циркуляция воздуха отключается примерно через 10-15 минут

Почему выключается кнопка внутренняя циркуляция воздуха автоматически?
w210 e240 98/WDB2100611A760284
процесс такой
Выхожу из дома, завожу, опускаю все окна проветриваю набирая чистый воздух со двора, обратно поднимаю все окна, нажимаю на кнопку
"внутренняя циркуляция воздуха" и спокойно еду не беспокоясь об вредных выбросов впереди идущих машин и вдруг минут через 10-15 эта кнопка гаснет автоматически и в салон моментально поступает грязный воздух. Это неисправность? или же это связано как то с холодами т.к при охлаждении эта кнопка не разу не подводила летом? спокойно добирался из пункта А в пункт Б но сейчас приходится следит за этой кнопкой пристально ждать момента, когда он погаснет, чтобы снова нажать эту функцию. Спасибо заранее за ответы!!!!!

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Так устроен климат, что-бы окна не потели... если климат электронный, а не "крутилки", то пользуйся угольным фильтром...

kortuagio

Пользователь
Реакции
0
почему тогда летом в жару при работающем кондере она не отключалась? угольный фильтр не спасает чувствую после камаза запах синего дыма в салоне

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
При кондее не отключается, потому-что окна при нем не потеют... он сушит воздух.
А угольный фильтр срабатывает, но успевает пропускать немного, пока датчик сработает или фильтр старый.

е 280

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes-Benz E280 1997г.в
WDB2100631A439859
парни у меня е280, 97г. зимой все стекла сильно потеют ездить не возможно. двигатель закрыл на зиму дарнитом типо одеяло . это может быть причиной? если нет что делать тогда?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
парни у меня е280, 97г. зимой все стекла сильно потеют ездить не возможно. двигатель закрыл на зиму дарнитом типо одеяло . это может быть причиной? если нет что делать тогда?
похоже на мёртвый фильтр салона

kortuagio

Пользователь
Реакции
0
а что будет если одновременно нажать две кнопки внутренн. воздух и уголь? и почему при нажатии на кнопку ЕС через некоторое время потеют окна с чем это связано?

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
В этом случае тоже отключится внутр. циркуляция... при нажатии на кнопку EC отключается компрессор кондиционера и конденсат с испарителя с воздухом идет в салон. Включи на минутку обогрев лобового стекла и все подсохнет..., а если нет, то смотри фильтр салона.