Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Климат стоит, или крутилки?
ошибки считать не могу т.к. на комбинацию кнопок нажав одновременно REST и EC реакции никакой, только могу действующие показатели увидеть.Ошибки с климата считай.
Беда.ошибки считать не могу т.к. на комбинацию кнопок нажав одновременно REST и EC реакции никакой, только могу действующие показатели увидеть.
ошибки удалось считать
Выглядит так левая сторона ЕЬ1 правая сторона 416 и еще одно значение Е - FF . Было еще так ( ЕЬ1 - 241 ) потом эта ошибка пропала.
Что это значит??? Да кнопка теперь ЕС вкл и выкл, но кондей холод не дает.[/QUOT
Ошивки b1416 -Циркуляционный насос дополнительной прокачки тосола (M13).
ошибка b1241 -Уровень фреона. (температура + давление).
Нет, конечно.Циркуляционный насос дополнительной прокачки тосола- он разве влияет на холод?
А вот вторая, наверно, влияет. На сколько я знаю, ошибки сами по себе не пропадают, если их не стирать.Циркуляционный насос дополнительной прокачки тосола- он разве влияет на холод?
А вот вторая, наверно, влияет. На сколько я знаю, ошибки сами по себе не пропадают, если их не стирать.
Вторая- конечно влияет.
Более того- это именно из-за неё не гаснет кнопка "ЕС".
Ну, стереть конечно можно, но если уровень действительно маленький- она опять появится...
Не, я не к тому. Как она могла быть и пропасть, если её не стереть.
Как она могла быть и пропасть, если её не стереть.
я ее наверное стер одновременно нажал AUTO
Не наверно, а точно. Стираются все ошибки дружно. Следовательно доп. насос не пашет. Но, в кондее че то то же не ладно, раз ошибка была.я ее наверное стер одновременно нажал AUTO
Не наверно, а точно. Стираются все ошибки дружно. Следовательно доп. насос не пашет. Но, в кондее че то то же не ладно, раз ошибка была.
№1 понятно к регулятору
№2 тоже понятно
Интересует №3 и №4 - куда? и можно ли №3 просто заглушить, а №4 (простая фишка, типа "мама-папа") напрямую к двигателю подключить?
Женя, aka Creg77, года два назад спрашивал - поискать...№3-разъём на на вентилятор:
А №4 как раз сюда :
Что-то у меня дежа-вю...
Где-то я уже это писал