• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

происходит ли перевождение климата из фаренгейтов в градусы цельсия в W210 99 года

Доброго времени,уважаемые форумчане!У меня мерсЕ280,98г.в.win: WDB2100631A699043.При включении климата раздается неприятный,повторяющийся стук в компрессоре,еще он появляется при сбрасывании газа.Я с такой бедой уже полгода езжу,холод идёт,все работает,муфта компрессора вращается в норме.На сервисе ошибок не нашли и посоветовали перезаправить систему.Может фреона мало,или ещё чего?Может кто чего подскажет?Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите пожалуйста по электронасосу (или так называемая "помпа") в системе охлаждения, есть ли какая нибудь зависимость в рабаоте этого насоса (он должен работать постоянно или в зависимоси от температуры двигателя). Несколько раз замечал, что при наборе температуры до 90-95 С он начинает работать. На следующий день пока температура не дойдет до выше указанной он соответственно "молчит".

Подскажите плиз что надо разобрать что бы добраться до детали под номером - 5?
PartsImageHandler.ashx

Не совсем понятно. Это надо снять пластиковую накладку под лобовым стеклом?

У меня там нет блока вакуумных клапанов. У меня вакуумная трубка уходит в салон.

qruiser, пишет про клапана печки (не вакумные ) - перепутал :)

Вложения

проблема с климат-контролем

Доброго времени суток. у меня проблема с климат-контролем, вентелятор не развивает большие обороты. Производилась замена реле (китайская) управления вентелятором, он проработал 3 мес. нормально. подскажите, от чего реле выходит из строя и какой марки должно стоять с завода? VIN WDB2100351A209920

от чего реле выходит из строя
сгорает.
его обязательно нужно ставить на спец пасту, она применяется в радиодеталях, для отведения тепла.

какой марки должно стоять с завода?
с завода обычно стояли Бош

машина какого года ?
рестайл ?

ищите Behr от 140-ого, там проводку удлинить только и все будет работать, про пасту в предыдущем посте важное замечание

Последнее редактирование:
в боше идет в комплекте уже провод для установки на 210-ый, ничего паять не надо.

помогите расшифровать коды с климата

здравствуйте! купил пару недель назад е320 WDB2100651A665539 ,обратил внимание- коробка с 3 на 2 ,могу ошибаться,но точно понятно, что с повышеной на пониженую переключается с рывком не сильным но очевидным, и то-ли с 3 на 4 или с 4 на 5 обнаружил небольшое колебание.С приятелем узнали как через климат можно узнать ошибки,считали-227,231,234,416,459.помогите разобраться ,что они значат и если требуется ремонт сколько это будет примерно стоить.Всем не безразличным за раннее спасибо.

коды с климата вам про коробку ни чего не раскажут

https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17963
почитай тему
уже давно все расписано. надо быть внимательным

чтобы узнать ошибки коробки иди двигателя, надо ехать на диагностику!
климат напишет ошибки только свои(вроде)

вот ещё , хотел ссылку вставить , видимо хакер из меня не кудышный

Вложения

https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17963
почитай тему
уже давно все расписано. надо быть внимательным

чтобы узнать ошибки коробки иди двигателя, надо ехать на диагностику!
климат напишет ошибки только свои(вроде)

получил инф.,по кодам,под 459номером считаным с климата пояснение-(последовательный интерфейс К2 к комбинации прибора А1) как думаешь есть ориентир на коробку