• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

чего залил ?

гудит как ? очень сильно ? или еле еле ?

Последнее редактирование:
Сильно гудит может даже и сожгли Заливал не я а старый хозяин он мля даже сам незнает говорит на сто залили я на 100% уверен что на колхозном СТО

срочно меняй. не езди так.

Менять ГУР или масло. Подскажи какое масло залить

У нас Пентосин 780 рупий стоит пойду покупать

Кондицеонер -Климат

Подскажите пожалуйста может кто знает как из простых крутилок на панели переделать на климат контроль? т.е. можно ли выкинуть крутилки и поставить панель от климата и будет ли это всё работать?

Не будет.

чисто визуально вкорячить можно , но как подпоять этот абстракционизм к заслонкам , датчикам и релюхам ... , пневмо-клапанам ----------- это знают только немецкие инженеры или может ещо кто то , может отзовётся.

честно говоря не понятен смысл этого онани...ма только блок управления системой автоматического климат-контроля будет стоить 30000т.р(новый)

честно говоря не понятен смысл этого онани...ма только блок управления системой автоматического климат-контроля будет стоить 30000т.р(новый)
Блок есть отдали бесплатно с разборной машины, но кроме блока ничего нет, я так понял блок это только 1/10 от всего что там нужно поменять? А смысл такой: хочу чтоб был климат, т.е. поставил 22 градуса и не паришься, не крутишь туда сюда ручки! Или может я что не так понимаю!
Всем спасибо за ответы!!!

я думаю в доморощеных условиях это не реально слишком много завязано электроника, заслонки, вентилятор. проще продать машину и купить новую с климатом

Проблема с климат контролем

Завожу машину включаю подачу воздуха в ноги......через 2 минуты подача воздуха в ноги автоматически прекращается, начинает дуть вдругие места....в чём проблемма???

Блок есть отдали бесплатно с разборной машины, но кроме блока ничего нет, я так понял блок это только 1/10 от всего что там нужно поменять? А смысл такой: хочу чтоб был климат, т.е. поставил 22 градуса и не паришься, не крутишь туда сюда ручки! Или может я что не так понимаю!
Всем спасибо за ответы!!!
юю
"Крутилки" работают по такому же принципу: выставил и забыл. нет только "черточек" с указанием температуры. В принципе, "крутилки" - тот же климат-контроль. Например, стоЯт они в положении среднем между "холодно" и "горячо". Заводишь двигло и после этого клапана, подающие горячую охлаждающую жидкость в отопитель открываются ПОЛНОСТЬЮ до момента достижения температуры, устанвленной "крутилками". Потом работают в режиме "открыться-закрыться" и поддерживают в салоне заданную температуру. Вся разницв лишь в том, что в "климате" есть "цифра", обозначающая температуру в салоне,а в случае установленного в "авто" "кондея" - метод "научного тыка".:D

а крутилки тоже умеют в автоматическом режиме работать ? имею в виду управление заслонками, климат сам управл ими, соображает когда и куда надо дуть.

а крутилки тоже умеют в автоматическом режиме работать ? имею в виду управление заслонками, климат сам управл ими, соображает когда и куда надо дуть.
Издевательский вопрос прощаю. Сам знаешь как и чем управляются заслонки на "крутилках".

+

нет автоуправления потоками только температура поддерж

Крутилки механически к заслонкам привязаны, климат заслонками через вакуумные элементы управляет. Там десяток этих самых приводов по писят баксов каждый. И Вы за**тесь шланги натягивать.
Думаю, что дешевле будет всю печку целиком с разобранной машины поменять.

А что с ними именно? Почему они автоматически закрываются через 2 минуты?