Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Блок есть отдали бесплатно с разборной машины, но кроме блока ничего нет, я так понял блок это только 1/10 от всего что там нужно поменять? А смысл такой: хочу чтоб был климат, т.е. поставил 22 градуса и не паришься, не крутишь туда сюда ручки! Или может я что не так понимаю!честно говоря не понятен смысл этого онани...ма только блок управления системой автоматического климат-контроля будет стоить 30000т.р(новый)
ююБлок есть отдали бесплатно с разборной машины, но кроме блока ничего нет, я так понял блок это только 1/10 от всего что там нужно поменять? А смысл такой: хочу чтоб был климат, т.е. поставил 22 градуса и не паришься, не крутишь туда сюда ручки! Или может я что не так понимаю!
Всем спасибо за ответы!!!
Издевательский вопрос прощаю. Сам знаешь как и чем управляются заслонки на "крутилках".а крутилки тоже умеют в автоматическом режиме работать ? имею в виду управление заслонками, климат сам управл ими, соображает когда и куда надо дуть.
нет автоуправления потоками только температура поддержа крутилки тоже умеют в автоматическом режиме работать ? имею в виду управление заслонками, климат сам управл ими, соображает когда и куда надо дуть.
заслонкиЗавожу машину включаю подачу воздуха в ноги......через 2 минуты подача воздуха в ноги автоматически прекращается, начинает дуть вдругие места....в чём проблемма???