Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот чет я не помню. у меня в лс кто то года два назад српашивал про яйца эти. и отвечал, и фоткал специально.
не ты случаем был?!
родной , с 11-го года сдесь трёшься и всё не когда ? есть вещи которые уже каждый второй на 15-ти летних мерсах перебрал .
а тугодумам и лентяям милости просим в сервис . там и найдут и расскажут , и промоют и поменяют , но уже не бесплатно .
меньше в контакте тереться и в однокласниках виснуть , глядишь и в голове и в кармане прибавится
да нет не америкос, я сам, просто я идиот нада тему читать сначала до конца а не последние страницы, хотел врубить тест климата попал не туда нашол тахометр- спидометр асталние не дагнал ))))))), ша линк на ету тему дабавлю в видеоМожно только порадоваться за америкосов-внимательно прочли данную тему и сняли кино.
у меня проблема такого плана: сажусь в машину, завожу, включаю климат на автомате, начинает охлаждать усердно (сильно дует и ледяным воздухом) потом потише начинает дуть... проходит минут 5-7 и начинает дуть теплым (температура наружного воздуха) и повышает обороты до почти максимума. и всё на эту поездку он не охлаждает больше. что делать? куда бежать?
Если снять грязезащиту переднего бампера, то виден и разъём, и сам датчик. Нужно снять сам разъём с датчика и осмотреть его на предмет коррозии и плотной установки на датчике. Если пошевелил его и это возымело действие, то скорее всего дело именно в контакте или целосности проводки датчика.так я его пошевили и теперь нет такого.
так вот вопрос, он ли у меня сломался? или просто контакты плохие и как к нему подобраться?
16 и даж 17 это нормально . значит фреона полноКакие пределы высокого давления в системе А/С? В режиме самодиагностики 7 парамет показывает до 16 bar, вроде как много. Вентиляторы крутятся, радиаторы снимал и промывал (чистые), не до конца уверен в вязкозной муфте. Сам климат-контроль исправно работает.
Если снять грязезащиту переднего бампера, то виден и разъём, и сам датчик. Нужно снять сам разъём с датчика и осмотреть его на предмет коррозии и плотной установки на датчике. Если пошевелил его и это возымело действие, то скорее всего дело именно в контакте или целосности проводки датчика.
грязезащита - это снизу штука какая то? на яме смотреть? Да на яме. так вот как я его пошевелил за пипку спереди, он не показывает как раньше -38, просто не правильно показывает температуру, т.е. я понимаю, что контакт в порядке.(или ошибаюсь?) Ошибаетесь, надо снимать разъём и осматривать контакты. интересно так может помирать этот датчик? всё же диагностика показала неисправность Так что же она показала?
наверно горит сама обмотка эл магнита , готовся к заменеПриветствую всех форумчан! Мерсоводы делитесь соображениями! Вобщем проблема такая: При включении кондиционера из электромагнитной муфты вылетела как-то гадость, толи резина толи смазка чёрного цвета и теперь передняя часть муфты болтается, которая притягивается. Что это может быть, электромагнит работает. У кого подобное было, отпишитесь.