Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сложно сказать в чём причина. Посмотрите воздуховоды, замерьте температуру кондиционированного воздуха. Может забит испаритель. Вобще, на мой взгляд, в мерсах прекрасно сделана система кондиционирования. Ни когда не дует ледяным воздухом в морду, просто прохладно и комфортно в салоне.
то есть торпеду разобрать лучше и смотреть всё?
Можно начать с простого, на не больших оборотах вентилятора, изменяя направления воздушного потока, посмотреть идёт ли холодный воздух из всех сопел
Клапаны вчера почистил, замерил сопротивление катушек -24 и 25 Ом, при считывании ошибок через климат появилась и не сбрасывается ошибка 416 - циркуляционный насос ОЖ. Из-за этого насоса может плохо холодить? или он только на отопление влияет?Скорее всего клапана подвисают.
У меня то же насос не работает и ошибка эта же, но холодит как надо.
доброго дня. закончился у меня в климате холодный воздух -кнопочка ЕС не отключается. съездил к заправщикам кондиционеров - сказали фреон есть, давление его нормальное. посмотрел ошибки:
1. B1227 Датчик температуры наружного воздуха (B14) - была уже давно, не доходят руки проверить контакт на датчике в бампере, но климат с этой ошибкой работал
2. B1234 Солнечный датчик (В32) - не понимаю что за датчик, у меня нет ни затемнения стекол, ни автоматического включения фар... что за чудо?
3. B1241 Уровень фреона. (температура + давление) - вот наверное в этом дело, я так подумал. но помогите найти где этот датчик, если он есть конечно.
помогите советом, а то жарко очень, без климата тяжко
1. Если не работает, то климат хоть и будет работать, но не правильно. Будет зависеть от того какие показания выдаёт этот датчик.1. B1227 Датчик температуры наружного воздуха (B14) - была уже давно, не доходят руки проверить контакт на датчике в бампере, но климат с этой ошибкой работал
2. B1234 Солнечный датчик (В32) - не понимаю что за датчик, у меня нет ни затемнения стекол, ни автоматического включения фар... что за чудо?
3. B1241 Уровень фреона. (температура + давление) - вот наверное в этом дело, я так подумал. но помогите найти где этот датчик, если он есть конечно.
помогите советом, а то жарко очень, без климата тяжко
был у электрика, сказал, что надо менять панельку климата в салоне и всё наладится. верится с трудом, было у кого такое?
Печка работать будет и температуру тоже держать будет точно если только температура на улице будет меньше чем в салоне, или такая же как в салоне . Тоесть если не приходится кондиционер включать, а только обогрев/вентиляцию.Добрый день. Вопрос такой: Будет ли работать печка если кондиционер стоит в режиме ЕС(отключился сам). Е 210,WDB2100821X015216. Спасибо.
Замена мотора печки,выработал себя "старичок".И не тяните пока ещё регелятор печки не накрылся.Всего доброго.Подскажите пожалуйста!!! При включении не крутится мотор печки.Добрался крутанул пальцем-заработал,но крутится в пол силы.Снял разобрал-почистил всё работает.Ставлю на место та-же история крутит слабо.После половины шкалы увеличения оборотов нет.Климат с кнопочками .wdb2100531a255550 1996г.Заранее спасибо.
Доброго времени суток! 2000 г.в., двухзонный климат. Все работает, но ни кнопки, ни монитор не светятся. Куда лезть?
1000 грамм.подскажите обьем фреона на мой авто, найти данные не могу. нашел только по маслу в систему кондиционирования.