Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опытным путем разберусь. коллектор на высокое и низкое давление ща дорого покупать. так т в идеале с ним.
хочу просто одним низким шлангом обойтись.
сподвигло на это одно виде в нэте. там тупые америкашки покупают дешманские балончики на 500 грам и одноразовый синий шланг, подлил и поехал
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему печка при работающей машине дует сама по себе бывает отключится и через некоторое время снова дует?
Добрый день. У меня та же проблема. Только насосик работает, как узнать догреватель работает ? Т.е на заведенную греет или нет ? При включенном РЕСТ помпочка работает.Re: Диагностирование климат контроля показывает неисправность
Не понятно, на прогретой машине включаю rest вроде дует теплый воздух... а работает ли насос... как определить то?
Здесь на фото они вертикально ставяться. А я у себя менял, горизонтально стоят, в бардачке, внутренность бардачка вытаскивается и там полость под 2 фильтра. Или еще есть кроме моих, или это вертикально на дорейстале ?
Именно этот насос и гоняет ОЖ при включённом режиме REST....
Кто знает,может насос как то влиять на (рэсэт)? Или кто знает такую проблему?
Да проверял.старый хозяин сказал н так довно его приобрлИменно этот насос и гоняет ОЖ при включённом режиме REST.
Проблема может быть как в самом насосе, так и в недостаточном заряде АКБ (при недостаточном заряде режим REST не включится) Аккумулятор нормальный?
Тогда смотреть насос рециркуляции.На заглушеном показыват 13 в
Уважаемый, ответь пожалуйста на последнее сообщение. Если конечно знаеш.а то весь инет излазил,не кто не знаетТогда смотреть насос рециркуляции.
А если при запуске двс сразу включается климот и дует теплым.и показывает HI с обоих сторон? Что это может быть?Re: Диагностика климатконтроля w210
Это означает, что климат исправлен![]()
Вот также и у меня. Кто знает, подскажите.Re: Диагностика климатконтроля w210
Други подскажите плиз.
Тоже че-то перестал климат работать.
Режил выйти в режим вывода ошибок климат-контроля, как в прикрепленной выше инструкции.
Запустил, кнопка "внутр рециркуляции" мигает, а на дисплее климата ничего нет.
Нажимаю кнопку AUTO, тоже ничего не меняется, т.е. дисплей вообще пустой.
Что может быть?
W210 96г.