Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я себе корпус ключа менял на киайский. покупал за 300р на алиэкспрес. На родном корпусе кнопки по разваливались. Советую у кого ключ изношен.
В Омске за 4000 рублей отремонтировалиУронил на бетон , примерно с 3.5 метров . Двери открывает - закрывает , а вот замок зажигания его не принимает :-(
Пользуюсь пока запасным.
Подскажите , на сколько я примерно попал?? Или это можно где то вылечить. ?
Машина 2002г. 1.8 компрессор , классик.
И еще (наверное все об этом знают) брелок можно настроить, чтобы он при одном нажатии отрывал только водительскую дверь а при втором все двери! А а можно настроить, чтобы при нажатии открывал все двери! У меня второе, мне так удобней...
Здравствуйте! А как это сделать?
Только нужно подключить к ней 3D-принтер.интересует возможно ли восстановить с помощью старухи все ключи или полная замена ?
Если знаешь какие ключи заказывать (дополнительный или замещающий и на какую шину), то можно и без авто.авто обязательно тащить чтоб заменить ключ или можно без авто заменить ключ?
Это зависит от причины смерти.когда ключ умирает он как я понял и открывать авто перестает?
официалы программируют и удаляют старые без авто, ключей (насколько знаю) не более 3-хинтересует возможно ли восстановить с помощью старухи все ключи или полная замена ? авто обязательно тащить чтоб заменить ключ или можно без авто заменить ключ?
8 шин. Так что одновременно можно сделать 8 ключей.официалы программируют и удаляют старые без авто, ключей (насколько знаю) не более 3-х
Спасибо, будем знать, а то официал сказал что одновременно не более 3-х привязывается8 шин. Так что одновременно можно сделать 8 ключей.
Почитай: http://w208.info/systems/fbs3Спасибо, будем знать, а то официал сказал что одновременно не более 3-х привязывается