Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не хотите проблем с машиной или что бы она "уехала" без вас. То к дилеру и заказ нового ключа! Это единственный правильный путь!
Все остальное колхоз, проблемы, глюки и т.п.
Кто он? Не может левый человек заказать ключ! Потому что ключ может заказать только дилер и вместе с ключом придет "инженерный" ключ. Короче бред...Ключи он заказывает от туда же от куда и официалы только за работу по его прошивке он берет не 15000 а 6000.
Кто он? Не может левый человек заказать ключ! Потому что ключ может заказать только дилер и вместе с ключом придет "инженерный" ключ. Короче бред...
Кто он? Не может левый человек заказать ключ! Потому что ключ может заказать только дилер и вместе с ключом придет "инженерный" ключ. Короче бред...
бред полный, дилера в момент закроют...Он с дилером на одной ноге
бред полный, дилера в момент закроют...
Если и делает что-то, то скорее всего клонирует ключи, а вам мозги парит.
...заехать на диагностику и заказать второй ключ...... Может кто что знает по теме? Ключ остался один, все хотел заказать второй, да все некогда было. Короче совет нужен... VINWDB2110421A800061
новый заказывайте у официального дилера, старый, сколько бы времени не прошло (пока в нем работоспособная батарейка) по прежнему распознается машиной ...так что если через время найдется, будет у вас триДоброго времени суток, у друга потерян ключ( keyless go) подскажите пожалуйста, если заказать дубликат у официалов, после прошивки потерянный ключ остается активным или деактивируется?заранее благодарю
...так что если через время найдется, будет у вас три
спасибо что поправилПри прописке нового ключа у ОД в систему, потерянный ключ будет деактивирован а шина где он был прописан будет закрыта.![]()
спасибо что поправил
...мне такого у ОД не сказали, или может нарочно не предложили деактивацию![]()
мне на сaмом деле не дубликат ключа нужен был, мне делали брелок для дистанционного упpавления встроенным нагревателем Webasto, а про дубликат ключа я просто для информации спросил, может поэтому и не сказали, да и не в России я делал, в любом случае спасибо за полезную информaциюА у меня сделали при заказе нового ключа...А то вдруг кто найдет и машина уедет из под окон. Жалко будет.![]()
У меня с ключа заводится , но не открывает и не закрывает машину.
Батарейки менял. В чем еще проблема кто знает?
Проблема у вас в радио сигнале ключа.Машину можно завести ключём и без батареек.![]()
самостоятельно это как то чиниться или новый ключ только заказывать у официалов ?