Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сейчас протестил ключ - сигнал с него при нажатии кнопки идёт.
Добрый день. Хочу спросить мерседесоводов совета.
W124 E200 D АКПП 1994 г.в.
На днях заело личинку замка зажигания. Личинка удачно была починина в ремонте замков. Но, после снятия замка зажигания авто перестал открываться/закрываться с кнопки родного ключа. Ключ уже раскладной с кнопочкой. Кнопка центрального замка в салоне работает исправно. Батарейки в пульте поменял. Спец по замкам уверяет что работа кнопки на ключе не завязана на замок зажигания. Автос стоит открытый, т.к. с ключа в личинку никто никогда не закрывал, и личинки тупо не работают. В чем может быть причина? Где копаться? Заранее благодарен!
Не подходит такой вариант, т.к. ключ в личинки не входит.Может так попроб. Синхронизация.
Попробовал - не помогло. Несколько раз пробовал.1)-не выходя из машины (все двери захлопнуты/закрыты),вставь ключ в замок зажигания и включи зажигание/преднакал Внимание! стартер не запускай.
2)-выключи зажигание и вытяни полностью ключ из замка зажигания.
3)-не выходя из машины и не открывая дверь (делай через открытое окно)-наведи иммобилайзер на водительскую дверь в инфракрасный порт.
4)-нажми коротко 2 (два) раза на брелок
5)-снова вставь ключ в замок зажигания и используя преднакал запусти двигатель.
6)-выключи двигатель и пробуй как работает система инфракрасн.запир.
По результатам отпиши,поедем дальше.
включи зажигание/преднакал я понял как повернул ключ в замке, загорелись контрольные лампочки, потухла свеча накала и я повернул ключ в положение выключенного зажигания. Правильно?(все двери захлопнуты/закрыты),вставь ключ в замок зажигания и включи зажигание/преднакал
У меня в вод. двери только ИК, в багажнике ИК и личинка, и в пасс. двери личинка.когда ключ выкидной, личинок под ключ в дверях не должно быть (у меня так) только ик порт на водительской двери и багажнике, может машина без
этой опции а ключ подобрали,как вариант
Попробовал - не помогло. Несколько раз пробовал.
Один момент:
включи зажигание/преднакал я понял как повернул ключ в замке, загорелись контрольные лампочки, потухла свеча накала и я повернул ключ в положение выключенного зажигания. Правильно?
У меня в вод. двери только ИК, в багажнике ИК и личинка, и в пасс. двери личинка.
Да, двигатель заводится всё ок. Машину могу открыть/закрыть в кнопки закрывания дверей, которая находится возле кулисы АКПП.Да!,правильно.
Разрешение запуска стартера есть? то есть,стартер проворачивается и двигатель запускается и работает при этой проблеме с инфракрасным?
Переставил я личинку. С ключа закрывается только пассажирская дверь, ценральник не срабатывает. Ну и ключ не синхронизируется. Бля, замкнутый круг. Что посоветуете теперь?
Переставил я личинку. С ключа закрывается только пассажирская дверь, ценральник не срабатывает. Ну и ключ не синхронизируется. Бля, замкнутый круг. Что посоветуете теперь?