Добрый день.
Посоветуйте в Москве или области специалиста по ключам за адекватные деньги. Нужно один отремонтировать и сделать запасной.
Проблема у меня такая (машина 220 S500 2001 года): пару недель назад уронил ключ на асфальт. Ну уронил и уронил, все нормально, все работало, но не долго. На днях стал очень плохо открывать/закрывать двери. Светодиод на ключе мигает в полсилы, как то тускло. Приходилось нажимать кнопку по сто раз с разных углов машины, прежде чем она откроется. Менял батарейки - не помогло. Потом вообще машина не открылась. Светодиод на ключе не мигал. Пришлось разбить стекло, чтобы попасть в машину (у меня только один ключ, второго нет, карточек нет). Топором минут пять хреначил, прежде, чем оно пошло паутиной))). Заорала сигналка (у меня только штатная, никаких дополнительных нет), вставил ключ в замок - затих, завелся и поехал. Ну а вчера вообще перестал ключ видеть. Приехал на парковку, ключ в положение "ноль", около часа стоял, после чего попытался завести - не проворачивается. Несколько раз открыва/закрывал машину - не помогло. Потом нажал на кнопку "открыть", когда ключ был в замке - опа, сработало... Пока заводится. Такие вот дела. Куда ехать с этой проблемой? Это ж в любой момент может не завестись и все, приехали. И как его на эвакуатор грузить, если ключ не принимает? Ведь даже с паркинга не снять, не говоря о том, что руль блокирован.