• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания

• Автор темы Автор темы shakil
  • Дата начала Дата начала

shakil

Пользователь
Реакции
0
прикрепил для наглядности фото данного ключа для разборки/сборки!

суть в том,что от времен использования на хромированных огранках появились сколы от случайного выскальзывания из рук на асфальт,ну и тому подобных инцидентов!

Собственно суть вопроса в чем... как разобрать сам ключ,чтобы эти огранки снять,и в обратном порядке ключ собрать? - Ключ,последнего поколения квадратной формы(рейтайлинговый) с выраженными кнопками ДУ управления!

прошу отвечать по существу...

спасибо за понимание!

Вложения

• IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 666
Последнее редактирование модератором:
Не реагирует ключ

А рулевая колонка разблокируется?

Не разблокируется, судя по форуму сломался блокиратор руля, ремонт дорогой и длительный. Надо искать альтернативу.

Не реагирует ключ

Очень жаль, что руль заблокирован. Не спешите с выбором сервиса - можно влететь как по деньгам, так и по времени ремонта.

Завтра везу машину на диагностику и ремонт к официалам. Если дело в неисправном блокираторе, ждать сервисный ключ из германии 3 недели минимум :( как продиагностируют отпишусь, мало ли кому пригодится

Потерял ключ, подскажите ?!

Добрый день!
Утерян один из ключей, сейчас пользуюсь вторым. Но хочется что бы полный комплект, мало ли что случится с единственным ключом. Есть вариант заказать ключ через ОД (знакомый там работает). А вот где его можно привязать к авто, только у ОД? Или любой нормальный профильный сервис с этим справиться?

Ключи-рыбки работают только вблизи

Всем доброго времени суток!!!
Появилась проблемка - ключи-рыбки стали работать (отк./закр. авто) только с близкого рассторяния, и только около водительской двери:(.
Батарейки поменял на обоих ключах, ситуация не изменилась.
Форумчане, сообщите pls, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?
За ранее благодарен.
MB С200
VIN WDD2040481A497778.

Всем доброго времени суток!!!
Появилась проблемка - ключи-рыбки стали работать (отк./закр. авто) только с близкого рассторяния, и только около водительской двери:(.
Батарейки поменял на обоих ключах, ситуация не изменилась.
Форумчане, сообщите pls, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?
За ранее благодарен.
MB С200
VIN WDD2040481A497778.

отвалился радио канал работает через ИК порт, для начала проверь питание (предохранитель), задний SAM

не знаю у меня открывает метров с пяти...считаю это нормально...(безопасность)
иногда из окна 3 этажа может и не открыть)

мой открывае\закрываетт в прямой видимости метров за 10 точно

Доброго всем времени суток! (Извините, если не в тему) Проблема такая. W210 рестайлинг. Потерял ключик от механического замка (рыбка). Как таковой он мне вроде не нужен, но теперь неначто подвесить брелок сигналки. Большая просьба, обрисуйте кто нибудь свой и проставьте размеры, хочу сделать болванку. Заказать в магазине пока нет возможности, т.к. живу в Крыму, и к нам пока ещё не налажена пересылка. С уважением Дмитрий. http://s015.radikal.ru/i333/1410/31/b0d3a556e851.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1410/5b/f63ab0a6fc69.jpg

Замена личинок

Всем доброго дня!
Украли ключ от моего рестайлингового W204. У ОД заблокировал украденный ключ за 3600 и заказал новый за 11400.
Для пущей надежности хочу личинки поменять. ОД оценивает эту процедуру в 30 штук (21 тысяча за комплект из 3-х личинок + 9 за работу).
Может кто посоветует где можно дешевле купить личинки и поменять их? Может самому поменять?
Заранее спасибо за советы!

Всем доброго дня!
Украли ключ от моего рестайлингового W204. У ОД заблокировал украденный ключ за 3600 и заказал новый за 11400.
Для пущей надежности хочу личинки поменять. ОД оценивает эту процедуру в 30 штук (21 тысяча за комплект из 3-х личинок + 9 за работу).
Может кто посоветует где можно дешевле купить личинки и поменять их? Может самому поменять?
Заранее спасибо за советы!
Не думал , что дешевле поставить сигналку типа StarLine или SherKhan со спутником и тп ?
Для открытия закрытия использую сигналку, с ключа только завожу, удобно , можно из машины выйти не глушить )))

Замена личинок

дешевле поставить сигналку типа StarLine или SherKhan со спутником и тп ?

И правда дешевле наверное наверное получится... Но злоумышленник с ключом все равно сможет открыть мою машину и что-нить стащить из нее...
А, кстати, разве у нас нет штатной сигнализации, которая сработает если открыть машину механическим ключом? Надо будет попробовать...

И правда дешевле наверное наверное получится... Но злоумышленник с ключом все равно сможет открыть мою машину и что-нить стащить из нее...
А, кстати, разве у нас нет штатной сигнализации, которая сработает если открыть машину механическим ключом? Надо будет попробовать...
Штатная есть, но на сколько я знаю датчиков удара не стоит. Если машина стоит на сигналке и открыли дверь ключом , сигнала сработает. А ценного в машине хранить ничего не надо, положи iphone6 на панель, стекло вынесут и ключ не спросят

Друзья извините может не в тему, мучаюсь с защелкой, ищу альтернативы . Говорят уже есть Эмули на w204 elv . Кто знает отпишитесь

Друзья извините может не в тему, мучаюсь с защелкой, ищу альтернативы . Говорят уже есть Эмули на w204 elv . Кто знает отпишитесь
эмулей нету
есть дебилы которые в замке правят вин под машину без защелки и потом начинается чудеса

эмулей нету
есть дебилы которые в замке правят вин под машину без защелки и потом начинается чудеса

Я слышал про некоего Simon touch в Ливане , и даже кто то в России с ним работает. Вроде он делает Эмули