• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания

• Автор темы Автор темы shakil
  • Дата начала Дата начала

shakil

Пользователь
Реакции
0
прикрепил для наглядности фото данного ключа для разборки/сборки!

суть в том,что от времен использования на хромированных огранках появились сколы от случайного выскальзывания из рук на асфальт,ну и тому подобных инцидентов!

Собственно суть вопроса в чем... как разобрать сам ключ,чтобы эти огранки снять,и в обратном порядке ключ собрать? - Ключ,последнего поколения квадратной формы(рейтайлинговый) с выраженными кнопками ДУ управления!

прошу отвечать по существу...

спасибо за понимание!

Вложения

• IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 666
Последнее редактирование модератором:
Как страховщик тебе рекомендую - закажи оригинал - если у тебя есть полис КАСКО, в нем указано количество оригинальных ключей - уж сколько было отказов при хищении,когда приносился левый ключик!!!

Привязка ключей

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли привязать ключи без сервисного ключа?был заменен блокиратор руля.

нет.

Может кто подскажет где наверняка смогут это сделать?и примерная хоть стоимость работ?да и по времени сколько обычно это занимает...?
Помогите,кто может)без вас не справиться...

Может кто подскажет где наверняка смогут это сделать?и примерная хоть стоимость работ?да и по времени сколько обычно это занимает...?
Помогите,кто может)без вас не справиться...
У вас есть сервисный ключ?Новый ключ поставляется с сервисным ключом.
Напишите конкретно, что делали и что нужно сделать!

Еще выдает ошибку А25408-электрическая блокировка рулевого управления имеет функциональное нарушение.Имеется ошибка сигнала или сообщение не верно.
только у официалов ключик заказать можно?

У вас есть сервисный ключ?Новый ключ поставляется с сервисным ключом.
Напишите конкретно, что делали и что нужно сделать!

Ключи оба у меня,сервисного ключа нет.Не включалось зажигание,поменяли блокиратор(моторчик сказали сгорел),говорили,что смогут привязать,теперь говорят,что надо заказывать сервисный ключ,без него мол никак.
Нужно оживить машину....месяц уже стоит...

да тоже менял. Ключ только у дилера,причём стоит столько же как и сам блокиратор

НА ebay есть ключи на все мерсы, а так же в питере в москве, от 2000рублей, но у них не полный функционал но заводить могут ;)))

НА ebay есть ключи на все мерсы, а так же в питере в москве, от 2000рублей, но у них не полный функционал но заводить могут ;)))

Могут,но нужно прописать в систему а дилер это делать не будет.И получается что годится он в качестве брелока.:D

Не совсем в тему, а можно на ключе поменять кнопки, точнее облицовку?

Можно, но нужен новый корпус такого-же ключа.
Это вариант с перепайкой? Мне нужно поменять кнопку закрывания, т.к. имеет трещины, возможно ли просто заменить одни кнопки или корпус полностью без заезда к дилеру или перепайкой внутренностей. где взять инструкцию или видео?

парни вопрос про ключ... потерял 2-й ключ от мерина , но есть абсолютно такой же , форма , вес , кноки )))))) в какой либо сервис оф.дилера не звонил , всё заряжают от 16 тыров , а мой ключ говорят не подходит и можно выкинуть... чё делать?( ключ от е класса , у меня с класс)

парни вопрос про ключ... потерял 2-й ключ от мерина , но есть абсолютно такой же , форма , вес , кноки )))))) в какой либо сервис оф.дилера не звонил , всё заряжают от 16 тыров , а мой ключ говорят не подходит и можно выкинуть... чё делать?( ключ от е класса , у меня с класс)

Ключ от е-класса можно прописать на с-класс.Но ОД этим не занимается.

Это вариант с перепайкой? Мне нужно поменять кнопку закрывания, т.к. имеет трещины, возможно ли просто заменить одни кнопки или корпус полностью без заезда к дилеру или перепайкой внутренностей. где взять инструкцию или видео?

Обратись в Тех.Центр Адмирал,они могут помоч твоей беде.

Ключ от е-класса можно прописать на с-класс.Но ОД этим не занимается.

од говорит , что мол другой ключ даже 1 в 1 никак не подходит , а нужно заказывать новый и только под мой авто... (явно гады бабос хотят срубить)
И чё делать? неужели за 20-ку ключ покупать? ( речь идёт о ключе 3-го поколения)

Последнее редактирование:
од говорит , что мол другой ключ даже 1 в 1 никак не подходит , а нужно заказывать новый и только под мой авто... (явно гады бабос хотят срубить)
И чё делать? неужели за 20-ку ключ покупать? ( речь идёт о ключе 3-го поколения)

Посмотри,может найдеш- smartkeys.ru/category/mercedes_keys/offset20/

В Москве при заказе у дилера, стоимость самого ключа-рыбки без личинки 13.200 рублей, ключ приходит под конкретный автомобиль с прописанной, но не синхронизированной частотой открытия дверей. Для заводки двигателя требуется обязательная адаптация через стар+онлайн, по времени около часа.
Ключи сейчас приходят нового образца, поэтому обязательно придется заказывать личинку, т.к. имеют разные посадочные места с предыдущим вариантом.