• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания

• Автор темы Автор темы shakil
  • Дата начала Дата начала

shakil

Пользователь
Реакции
0
прикрепил для наглядности фото данного ключа для разборки/сборки!

суть в том,что от времен использования на хромированных огранках появились сколы от случайного выскальзывания из рук на асфальт,ну и тому подобных инцидентов!

Собственно суть вопроса в чем... как разобрать сам ключ,чтобы эти огранки снять,и в обратном порядке ключ собрать? - Ключ,последнего поколения квадратной формы(рейтайлинговый) с выраженными кнопками ДУ управления!

прошу отвечать по существу...

спасибо за понимание!

Вложения

• IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 666
Последнее редактирование модератором:
если бы он их делал то я бы их уже всем поставил

У меня есть новый elv, вы можете познакомить с системой и сколько стоит? На старом поменял моторчик , некоторое время работал вчера опять один раз не завелся, наверное не в моторе дело.

У меня есть новый elv, вы можете познакомить с системой и сколько стоит? На старом поменял моторчик , некоторое время работал вчера опять один раз не завелся, наверное не в моторе дело.
могу при условии что он точно новый

ключ зажигания

Подскажите пожалуйста люди добрые, кто делал ключ зажигания? Где лучше делать, у диллера? И цена? :(

Ключ

Господа заранее извинюсь если уже было что то подобное , в поиске писал , но похоже всеми его возможностями пока не овладел , вопрос такой , почему при заведенном двигателе второй ключ не закрывает автомобиль , очень порой хочется выйти завести чтобы про грелся а закрыть то ни как , даже вклыдышь для механического закрывания блокирует только водительскую дверь , подскажите в этом вопросе

Господа заранее извинюсь если уже было что то подобное , в поиске писал , но похоже всеми его возможностями пока не овладел , вопрос такой , почему при заведенном двигателе второй ключ не закрывает автомобиль , очень порой хочется выйти завести чтобы про грелся а закрыть то ни как , даже вклыдышь для механического закрывания блокирует только водительскую дверь , подскажите в этом вопросе
Заводишь, открываешь водительскую дверь, нажимаешь на кнопку закрытия дверей - закрываются 3 двери и багажник. Далее выходишь и закрываешь водительскую личинкой. А еще пригодится настроить ключ так, чтобы при однократном нажатии на открыть, открывалась только водительская дверь, тогда все остальные останутся заперты.

Здравствуйте, последнее время не могу открыть(закрыть) авто, срабатывает после многократного нажатия кнопки на ключе т.е стоишь у машины нажимаешь а она не открывается.:icon_redface:

Здравствуйте, последнее время не могу открыть(закрыть) авто, срабатывает после многократного нажатия кнопки на ключе т.е стоишь у машины нажимаешь а она не открывается.:icon_redface:
про батарейки не неслышали ?

Остальные кнопки на ключе открывают багажник и. Закрывают машину с первого нажатия ?

А второй ключ пробовали ? Так же работает ?

Ключ

Добрый день!

Поиск результатов не дал.
Потерял на выходных ключ... начал звонить узнавать во что мне это встанет и офигел: 30-40к.. Правда ли это?
Неужели рыбка такая дорогая?

Добрый день!

Поиск результатов не дал.
Потерял на выходных ключ... начал звонить узнавать во что мне это встанет и офигел: 30-40к.. Правда ли это?
Неужели рыбка такая дорогая?

А чего для владельца мерса уже сорокет это дорого ?