• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

колёса задевают за защиту

• Автор темы Автор темы witus
  • Дата начала Дата начала

witus

Пользователь
Реакции
2
Б245
на выбоинах передние колёса (оба) шаркают по защите, резина стандартная как в паспорте. Это что, болезнь Б класса?

Ъ
Б245
на выбоинах передние колёса (оба) шаркают по защите, резина стандартная как в паспорте. Это что, болезнь Б класса?

По паспорту 195/65/15 у меня,тоже шаркала,проездил 3 месяца оказалась передняя пружина правая лопнула!!!! Обламило на последнем витке сука! А я по трассе летал 140-150, обнаружил когда колесо снял...поменял пружину сам,машина выше стала,мягче....теперь другое дело.!!!!!

Заехал я сегодня на подъёмник, пружины целые.
А так-же отсутствуют следы соприкосновений колеса и подкрыльников, значит колёса не задевают. Тогда что за звук похожий на это, не понятно. Если стоячую машину раскачивать, то ничего не слышно.

Заехал я сегодня на подъёмник, пружины целые.
А так-же отсутствуют следы соприкосновений колеса и подкрыльников, значит колёса не задевают. Тогда что за звук похожий на это, не понятно. Если стоячую машину раскачивать, то ничего не слышно.

Я думаю что то в ходовке бьёт,проверь хорошенько ходовую,или же днищем по ухабам трешся.....

Последнее редактирование:
У знакомого была такая шняга . Всю голову сломал пока товариСЧ на ходу не вылез из окна НА посмотреть . Брызговики шаркали . ВОТ.

У моей брызговиков нет, но защита снизу спереди вся пошоркана. Чтож она зараза так проседает. Как же тогда на ней по союзу ездят?