• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Комфортное закрытие

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Всем привет! S 500 2004г. При касании всех четырех ручек машина открывается,а вот закрывается только при нажатии кнопок на ручках правых дверей и на багажнике...Кто подскажет на что обратить внимание?Может пред какой передернуть или еще чего???Да,и еще,как снимается ручка кпп с кнопкой старта,хотелось бы почистить ее что бы кнопка нажималась более мягко...

Последнее редактирование:

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Дим снизу у основания ручки есть хромированное кольцо. Его нужно повернуть против или по часовой е точно не помню. Оно снимется вниз. Небольшим приложением сил потяни ручку КПП вверх. Вроде так. Что касается кнопок- у меня была такая фигня:провода которые выходят из ручки в дверь были переломлены. Я их восстановил и дело в шляпе. Удачи.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Дим снизу у основания ручки есть хромированное кольцо. Его нужно повернуть против или по часовой е точно не помню. Оно снимется вниз. Небольшим приложением сил потяни ручку КПП вверх. Вроде так. Что касается кнопок- у меня была такая фигня:провода которые выходят из ручки в дверь были переломлены. Я их восстановил и дело в шляпе. Удачи.
Скажи,а ручка наверх намного выходят?Я к тому что, видимо провода от кнопки не метровые.А как к проводам из ручек долезть?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
замена ручек
кнопки ни алё
частая проблема