- Реакции
- 2.608
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
"В" на картинке.Зелёное такое.а где на 221 находится реле компрессора?
"В" на картинке.Зелёное такое.а где на 221 находится реле компрессора?
Поменял компрессор и закрыл вопрос! Пружины еще колхозить, это не то авто чтобы колхозить и экономить! На пневме ездить одно удовольствие
на 220 новый стоит 20,сомнительная и глупая экономия.Ребят знаю одного человека если я не ошибаюсь то находиться в самаре занимается как раз ремонтами компрессоров ,я у него брал компрессор на 220 после ремонта отходил у меня два года,и товаришь брал у него недавно на 221 если я не ошибаюсь что то в районе 15к.товарищь ездиет не париться старом проверяли (делали тест) проходит как новый и гарантию он какую то дает гарантию 89879307331 сергей вроде я записал как рем.компрессора))) может кому надо будет ,а брать бу эт вообще кот в мешке ну эт мое мнение(уточнил щас у друга он отдал 15т.р он ему преслал компрессор,потом друг его поставил и отправил ему свой старый и тот ему еще 3т.р вернул. Комроессор амк))))) я думаю совсем не дорого по сровнению с новым
если новый стоит 20, а ремонт не понятно где непонятно кем и непонятно как, а самое главное сколько по времени добавим стоимость пересылок и времени которое машина будет стоять на причале... да да непоездишь ведь без компрессора... тот кто на такое пойдет ради мистической экономии жлоб который в итоге три раза заплатит за этоСпора нет если есть деньги лучше купить новый и не париться,это не обсуждается,но есть и те кто хочет дешевле и тот же результат))))))
Не видел сообщения про 5, не суть. всего заменить в компрессоре такие мастера не могут, отсюда подход к такому вопросу весьма спорный да и для многих остаться без колес на время куда хуже той разницыНу так я и написал что за ремонт 220 я отдавал 5т.два года назад,даже если новый на 221 стоит 40000р. То альтернатива отдать 12000 мне кажется сушествено дешевле. Да и вообще мне все ровно кто сколько сэкономит,просто изначально был вопрос знает ли кто нибудь мастера который чинит их вот я и посоветовал (проверенного мастера)и все а дальше вам решать спор бессмысленный
раз в 30000Парни а кто подскажет про фильтр компрессора он где находиться на 221 и как часто его менять надо ? 5литров задний привод 2006 год