Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да, только стоит не 400 рублейА он как на 220 стоит под бампером возле компрессора?
57800? откуда такие цены?НОВЫЙ СТОИТ 57800рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! Не как не 20000р
![]()
А Алекс как то с 220 на тему 221 перешел
57800? откуда такие цены?
хочешь, я тебе новый АМК продам за 40?![]()
MERCEDES
A2213201704 КОМПРЕССОР ПНЕВМОПОДВЕСКИ
Свежая информация, менее 24ч Сегодня
58мин. назад
Гарантия наличия
6 шт.
Купить 25 000
Если приговорили,значит есть на то причины.Стар умеет проверять производительность компрессора. Такую проверку,наверное сделали?Добрый день! На ходу загорелась ошибка пневмы. После выключения зажигания ошибка исчезла. Машина нормально поднимается - опускается. Не падает. Ошибка появляется только при движении через какое-то время после его начала. Диагностика у официалов выдала следующее: код ошибки 5283 продолжительность регулирования при наполнении основного ресивера слишком велика. Приговор - заменить компрессор. Насколько одназначно такое заключение? Где-то читал что могут быть и другие причины. Как определить действительно ли компрессор виноват?
Если приговорили,значит есть на то причины.Стар умеет проверять производительность компрессора. Такую проверку,наверное сделали?
Раз в месяц стабильно загоралась ошибка Неисправность в виде стрелочки и машины на мониторе,теперь ошибка появляется при езде, то есть завел машину ее нету, минут через 10-20 появляется при езде,заехал на диагностику сказали компрессор, машина стоит ровно, воздух качает ровно,все поднимается и опускается,говорят менять нужно его,заметил одну вещь, когда качает воздух он громко работает. Объясните мне что с ним сделать, менять или его можно восстановить, где я делал диагностику сказали менять, так как они думают что я куплю компрессор у них.
Раз в месяц стабильно загоралась ошибка Неисправность в виде стрелочки и машины на мониторе,теперь ошибка появляется при езде, то есть завел машину ее нету, минут через 10-20 появляется при езде,заехал на диагностику сказали компрессор, машина стоит ровно, воздух качает ровно,все поднимается и опускается,говорят менять нужно его,заметил одну вещь, когда качает воздух он громко работает. Объясните мне что с ним сделать, менять или его можно восстановить, где я делал диагностику сказали менять, так как они думают что я куплю компрессор у них.