Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как получается... подсветка номера горит всегда, когда трогаешь жгут, на приборке лампа гаснет, при этом подсветка номера доже не моргает?
я думаю он там не один переломан, как то менял себе провода ,замок плохо срабатывал ,не бжикал при открытии ,только если дверь поднять происходило срабатывание
дааа дела))вот приблизительно на 90% описал проблему)
Серега. внутренее освещение отношение к контрольной лампе неиспр.наружного осв. ( в приборах) не относится. т.е. само наименование:- прибор контроля ламп наружного освещения) только наружного.дааа дела))
я сегодня проверил все лампочки по списку
https://mbclub.ru/about/faq/35/1654.html
- в задних габаритах стояли по 5w, заменил на лампочки 10w
- в передних габаритах лампочки как положено по 4w, но они почернели и я заменил их на новые.
- в подсветке номера были лампочки 10 + 5, а в осветители салона задних пассажиров лампочка 6w. я поменял местами, теперь 5 + 6 и соотв 10w, как положено. единственное смутило, не слишком ли это 10w для плафона задних пассажиров? хотя вроде впереди 10w стоит.
по внешним осветителям и освещении салона все нормально.
правда сейчас задний ход не включается (лягушку возле коробки надо заменить) и одной противотуманной лампочки в задних фарах нет, но я думаю они никак не связаны с габаритами, потому как лампочка зажигается уже на них.
не проверил только
Комбинация приборов:
- Лампа освещения 3 Вт
- Лампа аварийной световой сигнализации 1,5 Вт
Лампа аварийной сигнализации горит, а вот по салону некоторые лампочки не горят, на регуляторе температуры например, может ли это быть причиной?
значит теперь смотреть сам блок контроля? так как лампы соответствуют номиналу, а индикатор светится.Серега. внутренее освещение отношение к контрольной лампе неиспр.наружного осв. ( в приборах) не относится. т.е. само наименование:- прибор контроля ламп наружного освещения) только наружного.
т.е. даже лампа освещения багажника к контрольной лампе в приборах тоже не относится)
я думаю что блок контроля у тебя исправный,т.е. если даже подкинуть другой заведомо исправный блок контроля,то лампа в приборах и так будет гореть.значит теперь смотреть сам блок контроля? так как лампы соответствуют номиналу, а индикатор светится.
значит теперь смотреть сам блок контроля? так как лампы соответствуют номиналу, а индикатор светится.
сегодня вытащил и вскрыл блок диагностики. все контакты, все в идеале. ни следа пайки или коррозии. все элементы внешне впорядке, микросхемы, сопротивления и т.п.можно вскрыть и посмотреть, мож там уже кто то паяльником паял пластины
может подрулевой т.е. плохой контакт, а реле этот некачественный контакт чувствует,хотя и все лампы горят исправно, т.е. хз точно как оно (реле) измеряет но как раз как ты говоришь что контрольная лампа неисправности появляется именно в тот момент когда подрулевым переключаешь, т.е. трогаешь больное место.День добрый, такая проблема, при вкл. габаритов все нормально, лампа не исправности не горит, вкл ПТФ также все Ок!, вкл. ближний лампа неисправности зажигается, лампы стоят все, какие и должны и быть, вкл. дальний лампа неисправности гаснет пока не включишь снова ближний, в общем зажигается только при ближнем свете фар, если где-то перегорела лампа сразу на приборке оповещается. (естественно на ближнем не определишь т.к. она уже горит), посоветуйте куда копать.
Машин W124 E320 93г.в.
еду себе сегодня вечером, останавливаюсь на перекрестке и смотрю лампа, то не горит на приборке!кстати,по моей проблеме, сегодня вечерком у нас пошел дождь, буквально 2 часа назад выехал в город и теперь вернулся,катаясь по городу с включеным наружным освещением, контрольная лампа неиспр.наружного освещения в приборах. за 2 часа катания по городу всего несколько раз (помоему 4 раза) моргнула на около 2 секунды.
заднюю дверь (крышку багажника) вообще сегодня не открывал.
привет! ну что?..заменил проводку подсветки номерного знака на петле крышки багажника?..еду себе сегодня вечером, останавливаюсь на перекрестке и смотрю лампа, то не горит на приборке!
вобщем получалось так - ускоряешься загорается, нажимаешь на тормоз - тухнет. я как раз во двор заезжал. кстати тухла она даже от очень очень легкого нажатия на тормоз (подозрительно!) как будто лягушка педали тормоза связана с этим (что вряд ли конечно). ну вот парканулся я ооочень аккуратно, чтобы лампочка не загорелась. вышел из машины постучал по задним фарам, передним фарам - лампочка не загорелась. открыл багажник, закрыл... не помню в какой момент, но лапа опять загорелась! когда просто закрываешь багажник ничего не происходит так же горит, а вот когда закрываешь недоконца и сразу же открываешь (как бы иинерция создается или как объяснить) и тогда в этот самый момент недозакрытой крышки лампочка эта помаргивать начала. при этом подсветка номера горела как положена. пошевелил жгут проводки слева которая идет в крышку, ноль реакции. как горела лампа так и горит.
один вывод можно сделать более чем очевидный - блок контроля освещения исправный.
вот теперь надо где-то искать косяк проводки, но где? в этом месте где в багажник заходит? но почему тогда подсветка горит?
Привет! К сожалению, не успел заменить, машину пришлось продать в связи с обстоятельствами... Возможно через некоторое время опять куплю себе Мерседеспривет! ну что?..заменил проводку подсветки номерного знака на петле крышки багажника?..
без Мерцедеса нельзя ездить!)))...мне часто говорят Миш... продай Мерцедес, купи машину)Привет! К сожалению, не успел заменить, машину пришлось продать в связи с обстоятельствами... Возможно через некоторое время опять куплю себе Мерседес![]()
Про Опель такое слышалбез Мерцедеса нельзя ездить!)))...мне часто говорят Миш... продай Мерцедес, купи машину)
но есть одно но! есть машины,а есть Мерцедес!)..т.е. как кто-то из известных сказал- звезда пленительного счастья)....