Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем здравствуйте!
Походил по форуму и не нашел похожей проблемы, так что создаю новую тему.
У меня W210 Е240 1998г В комплектации авангард, коробка 722.6, ВИН WDB2100611A691936
Проблема такая: Иногда коробка как бы залипает и не повышает/понижает передачу, происходит это не часто, но всё же беспокоит!
В основном проблем нет, переключения плавные.
В чем может быть проблема?
Масло с фильтром менял, не помогло.
Собираюсь на диагностику, но заранее хотелось бы услышать предположения.
Понимаю, что раз плюнуть, но если и буду менять АКПП, то буду ставить от рестайлинга или 211тем таких куча!
офф: судя по тому, что Вы УЖЕ поменяли в машине - коробку поменять - раз плюнуть![]()
промывку с ревизией гидроплаты надо сделать (5000 р) - в ней бывает , что пружинки подвисают из-за износа и засора.
есть плата 5000р...можем и замнить...Всё больше склоняюсь к варианту с платой, читал на других сайтах.
настройка впрыска, подсос воздуха. настройка тяг коробки..доброго всем времени суток у меня проблема с АКПП 722.4 мурзик Е230, при включении передачи либо D либо R в коробке происходит толчек, также на ходу при переключении тоже толкается.. если ехать более агресивно то толчки заметно меньше, масло с фильтром менял, уровень в норме... помогите пожалуйста эти толчки скоро доведут меня до головной боли![]()
настройка впрыска, подсос воздуха. настройка тяг коробки..
диагностику делали? данные по адаптациям есть?
настройка впрыска, подсос воздуха. настройка тяг коробки..
диагностику делали? данные по адаптациям есть?
ну без правильной диагностики (грамотных специалистов) проблему можно решать бесконечно...да я бы с удовольствием сделал, но ближайший сервисный центр в 1000 км, а делетантам не особо доверяю... одни фрикционы поменяли первое время было много лучше а через месяц всё вернулось на круги своя...
ну без правильной диагностики (грамотных специалистов) проблему можно решать бесконечно...
не известно какая у вас реально проблема, по этому может быть все что угодно. Повторюсь, без квалифицированной помощи проблему можно будет решать долго...спасибо! а из-за этого может расход топлива увеличиться?? ато по городу 16 литров лопает кажется что через чур как то..
не известно какая у вас реально проблема, по этому может быть все что угодно. Повторюсь, без квалифицированной помощи проблему можно будет решать долго...
не за что, удачи!спасибо еще раз!!
Я к сожалению не вникала в подробности и не знаю о какой пружинке идет речь. Я утром машину в сервис загнала и вечером забрала, отдала 15000 руб. И теперь коробка в норме.не понятно о какой пружинке идет речь ?
естественно, но вероятность что его не меняли 100%
Отписываюсь по АКПП. Машинка была благополучно сделана. Проблема оказалась не столь глобальной как казалось. Дело было в маленькой пружинке где-то в мозгах. Которая от возраста авто просто отвалилась. Цена вопроса 15000 руб. В них входит замена масла ( с их маслом), все расходники и ремонт самой пружинки. Всем большое спасибо за Ваши мнения и комментарии!!!