• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коробка в аварийном режиме

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
8 литров, а какое посмотри по ссылкам я сам точно непомню

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
бу карабас это вообще лотерея даже не 50 на 50,
я тоже начинал как все утверждают с масла и все такое
ну во первых масло вы всеравно не поменяете без снятия поддона
во вторых минимум который предложили карине всеравно придеться делать

карина масло если коробка 6 серии A 001 989 68 03 - 8л но брать придеться больше

Карина

Пользователь
Реакции
0

карина масло если коробка 6 серии A 001 989 68 03 - 8л но брать придеться больше
Минимум попробую сделать, поможет или нет незнаю. А по поводу 50 на 50 согласна. Покупаешь кота в мешке. Не одоптированы немцы к нашему климату. После непогоды все ломается. До этого "бумер" был тоже самое было!!!

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320

7.5литра больше не надо, а масло пока не меняй, ещё раз говорю посмотри содержимое поддона

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320

зачем его менять сразу???? обьясни

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
7.5литра больше не надо, а масло пока не меняй, ещё раз говорю посмотри содержимое поддона
вы Куйню то не пешите смотреть она как будет рентгеном или масло через марлю цедить будет вы еще ей предложите прокладку с фильтром старые оставить, если на бублике нет слива 7,5 л не очем

примерно вот так это выглядит https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9585&page=7

Последнее редактирование:

Карина

Пользователь
Реакции
0
вы Куйню то не пешите смотреть она как будет рентгеном или масло через марлю цедить будет вы еще ей предложите прокладку с фильтром старые оставить, если на бублике нет слива 7,5 л не очем

примерно вот так это выглядит https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9585&page=7
Подведем итоги: что же лучше сделать или как найти причину сбоя коробки?

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Подведем итоги: что же лучше сделать или как найти причину сбоя коробки?
карина вам с утра говорят ДИАГНОСТИКА!!! потратьте 1-2 рубля на оф дилере и вам все скажут от и до, нет, значит снимайте поддон и если болты с гайками не упадут на голову значит минимум что вам нужно зделать вам тоже сказали

Карина

Пользователь
Реакции
0
карина вам с утра говорят ДИАГНОСТИКА!!! потратьте 1-2 рубля на оф дилере и вам все скажут от и до, нет, значит снимайте поддон и если болты с гайками не упадут на голову значит минимум что вам нужно зделать вам тоже сказали
Да делала я диагностику. Толку-то от этого. Ждала от Вас чего-нибудь внятного. А Вы возмущаетесь. Я девушка и всего лишь прошу совета. И все!!! Спасибо!!!

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
Карина, диагностику у официального дилера делала?
Если нет, то нужно ехать и делать у официального. После чего берете распечатку с ошибками и выкладываете сюда, тут уже умные люди подскажут дальнейшие действия.

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320

почитал я Ваши изречения и понял-куйню то пишите Вы ахаххах во-первых почитайте внимательнее 7.5 литров это общий объем а во-вторых кто сказал что на гидротрансформаторе не сливной пробки? у меня есть например, и что Вы можете теперь мне сказать Пётр?

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Да делала я диагностику. Толку-то от этого. Ждала от Вас чего-нибудь внятного. А Вы возмущаетесь. Я девушка и всего лишь прошу совета. И все!!! Спасибо!!!

я Вам сказал свою точку зрения, а как поступать в этом случае решать Вам

diman1980

Пользователь
Реакции
54
почитал я Ваши изречения и понял-куйню то пишите Вы ахаххах во-первых почитайте внимательнее 7.5 литров это общий объем а во-вторых кто сказал что на гидротрансформаторе не сливной пробки? у меня есть например, и что Вы можете теперь мне сказать Пётр?
97 год у меня пробка тоже есть...если не знаешь лучше промолчать
кстати не понятно что у автора темы вообще за коробка обсуждаем вообще не пойми что....может там вообще МКПП)))

Последнее редактирование:

Карина

Пользователь
Реакции
0
97 год у меня пробка тоже есть...если не знаешь лучше промолчать
кстати не понятно что у автора темы вообще за коробка обсуждаем вообще не пойми что....может там вообще МКПП)))
5-ти ступенчатая АКПП 722.600

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
и что Вы можете теперь мне сказать Пётр?
вы уважаемый глаза то свои откройте у нее машина 99г.в. сливные пробки на бублике шли на машинах до 98г.в. месяц не помню а значит для полной замены масла ей понадобиться почти в два раза больше

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
вы уважаемый глаза то свои откройте у нее машина 99г.в. сливные пробки на бублике шли на машинах до 98г.в. месяц не помню а значит для полной замены масла ей понадобиться почти в два раза больше
не забывайте что машине больше 10 лет, и что делали с коробкой и меняли ли бублик не известно. Это все надо смотреть по факту и на месте...