Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
на электронно-гидравлическом блоке управлениямужики подскажите где находится плата АКП?
видать потому что пинает с 1 на 2ю а в зиме он всегда с 2й едетпривет всем. у меня е 280 W210 97г. коробка на зимнем режиме работает идеально, а вот на летнем чувствуються толчки при переключении. иногда скорость включаеться с рывком.
видать потому что пинает с 1 на 2ю а в зиме он всегда с 2й едет
Помогите!!! У меня W-210 E280 1999 года. Начались проблемы с АКПП. со 2-ой на 3-ю как-бы пробуксовывает. И в обратном порядке переключается толчком. Масло в норме, но не менялось. Сделала диагностику по АКПП показала 7 ошибок: 65.97.104.135.136.146.147. Ошибки стерли, а вот болезнь осталась. Что делать? Помогите кто, что знает!!!
для полноценной диагностики нужен Стардиагнозе.Читали Бошом. г.Лобня Моск.обл.
вы мои сообщения игнорируете или не видите?А остальные? Что с ними делать? Помогите девушке!!!
50 на 50 но минимум да разъем, плата, масло, фильтр, промывка мозговпопроблема похоже банальная...
вот если вам это поможетА остальные? Что с ними делать? Помогите девушке!!!
Проблема может и банальная, незнаю. А на переборку коробки я не попаду?50 на 50 но минимум да разъем, плата, масло, фильтр, промывка мозгов
вот если вам это поможет
Я Вас вижу и не игнорирую! Спасибо Вам за помощь, но я была там с другой машиной. Ничего внятного они мне не сказали к сожалению!!!карина солнце мое вот https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=351931&postcount=8
Карина, поймите, пока Вы не сделаете корректную диагностику, говорить о том что нужно делать бессмыслено!Я Вас вижу и не игнорирую! Спасибо Вам за помощь, но я была там с другой машиной. Ничего внятного они мне не сказали к сожалению!!!