• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коробка в аварийном режиме

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
А на переборку коробки я не попаду?
но мы то этого точно не знаем, минималку мы вам сказали это одназначно, если это не поможет значит одназначно вскрытие а том уже по дефектовке будет видно что менять

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
А вы случайно не в курсе сколько будет стоить сделать или заменить или что там с этими фрикционами делают?!
зачем вы летите впереди паровоза? может быть у вас проблема только в разьеме за 300 рублей и помыть плату....
еще раз, сделайте диагностику правильную....

Последнее редактирование:

Карина

Пользователь
Реакции
0
зачем вы летите впереди паровоза? может быть у вас проблема только в разьеме за 300 рублей и помыть плату....
еще раз, сделайте диагностику нормальную....
Да я не бегу впереди паровоза. Вы меня тоже поймите, что в сервисах мне как блондинке столько наговорят. У них все просто, покупай коробку поменяем!!! Я же не от безделья у Вас спрашиваю!!!

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
зачем его проверять естественно не в уровень вообще при этих симптомах коробас в аварийку уже должен был упасть

Последнее редактирование:

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
как и чем проверяли?

Карина

Пользователь
Реакции
0
Машина прошла 202000. Может у нее уже срок эксплуатации подошел к концу? У коробки я имею ввиду!

P@pen

Забаненный
Реакции
10
Авто
СL500 CL600 Viano 2.2
Город
Меrcedes
приезжай посмотрим что болит!

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Карина, у меня такие же проблемы начались 5 тыс км назад, именно со второй на третью пробуксовывает а обороты поднимаются при этом на 500-800 в зависимоти от нажатого газа, а при переключении назад ощущался сильный неприятный пинок. и вот итог машина стоит в гараже третью неделю, у меня в коробке развалилось два осевых подшипника ролики от которых я нашел в поддоне при замене фильтра АКПП (я тоже начинал как все утверждают с масла и все такое), но не придав этому значение продолжал ездить. мой Вам совет едьте на сервис и пусть там снимут поддон КПП может и Вы там найдете ролики, а уж если найдете то непременно нужно перебирать АКПП. https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=39825

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
да забыл добавить плюс к двум подшипникам развалилась обгонная муфта и один комплет фрикционов, сейчас жду з/ч под названием барабан сцепления стоит он не дорого но ждать 2-3 недели а заказал я его 1 неделю назад, стоимость ремонта с заменой масла и заменой дефектных деталей около 13-15 тыс руб. при условии что делаю все сам.

Карина

Пользователь
Реакции
0
да забыл добавить плюс к двум подшипникам развалилась обгонная муфта и один комплет фрикционов, сейчас жду з/ч под названием барабан сцепления стоит он не дорого но ждать 2-3 недели а заказал я его 1 неделю назад, стоимость ремонта с заменой масла и заменой дефектных деталей около 13-15 тыс руб. при условии что делаю все сам.
То есть без переборки не обойтись? А может дешевле купить б/у коробку и поменять?

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
в моем случае да, в ашем случае нужно для начала, как мне кажется проверить наличие посторонних предметов в масле или фильтре

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
б/у коробка в москве не менее 30 тыс стоит

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто