• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Корректор фар

• Автор темы Автор темы Scratch
  • Дата начала Дата начала
там пружинка -фиксатор колесика-наверное улетела ,выглядит- как полумесяц ...-ищи ее

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, корректор фар корректирует ближний свет, или ближний и дальний вместе? Чёт терзают меня смутные сомнения.:)На W210.

Огромное спасибо!!! Поменял лампочки на более яркие, а свет не могу отрегулировать! Тут и закрались ко мне смутные сомнения! :)

свет регулируется вручную на фарах
корректор регулирует при загрузке задней части авто

Не, ну это понятно,что они регулируются вручную. Корректор у меня тоже ручной. Просто фары регулируются вместе и ближний и дальний. Ближний у меня получается нормально,а дальний низковато. Корректор я временно откл.,когда боролся с системой ЕГР(ваккум отсоеденён) И само собой возник вопрос про корректор. Ща систему ЕГР победил, теперь надо вернуть всё в исходную позицию.(ваккум)Ещё раз спасибо.

Регулируются оба вместе ближний и дальний. 100% - фару как то полностью разбирал.

Регулируются оба вместе ближний и дальний. 100% - фару как то полностью разбирал.

Это тож понятно! Но вопроса по регулировке не было,и он у меня не возникал в этой теме!

Здравствуйте!
Не работает автокорректор фар. Передок приподнялся (новые пружины и амморты), теперь часто встречные моргают. У кого есть опыт подскажите откуда копать, с чего начать?

деталь 57 взади стоит
если приржавело все внутри, то не работает

Вложения

• PartsImageHandler[1].jpg
    PartsImageHandler[1].jpg
    34 KB · Просмотры: 719
А где там 57? Может 56?
может и 56 , может и спереди така же хрень отвалилась или заржавела , может блок , тот что под задней сидухой , может исполнительный механизм , в виде эл мотора ..... и ещё столь ко же вариантов .
в диагностику

А у меня в салоне никакой крутилки для фар нет. Это значит что регулировать свет можно только в ручную на самой фаре?

А у меня в салоне никакой крутилки для фар нет. Это значит что регулировать свет можно только в ручную на самой фаре?
значит корректор у тебя электрический , его в теме и обсасываем

может и 56 , может и спереди така же хрень отвалилась или заржавела , может блок , тот что под задней сидухой , может исполнительный механизм , в виде эл мотора ..... и ещё столь ко же вариантов .
в диагностику
А схемку не поможете раздобыть, что там вообще есть и где находится что проверять. Товарищ обещал помочь только распиновку ему надо.

Товарищи,простите что не по теме. У меня два ключа зажигания с большой кнопкой и каким-то инфракрасным глазком. Для чего и от чего это? нажимал, а толку нету. 210 недавно у меня, поэтому разбираюсь потихоньку.

А схемку не поможете раздобыть, что там вообще есть и где находится что проверять. Товарищ обещал помочь только распиновку ему надо.
либо модераторы помогут , если таковая вообще существует целиком , может она по всему вису кусками раскидана , либо сам ищи . ставь прогу и вперёд . компонентную схему , т.е. детали из которых она состоит , описал ниже

не могу разобраться со шлангами коректора на фары w210. Насколько я знаю к правой фаре идет розовая трубка воздушная, а уже от правой фары идет на левую фару. но у меня вопрос у меня рядом с этой розовой трубочкой есть еще одна сера рубка с резиновым наконечником. Не могу разобраться куда он подключается.? Кто знает подскажите. Заранее спасибо.

Вложения