• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

коврики

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Подскажите, на 124 (АКПП) резиновые коврики (поддончиком) с какой машины подойдут? Или специально для МБ 124 какие есть не дорогие?
И стоит ли брызговики назад поставить? Или стрёмно будет?

Подскажите, на 124 (АКПП) резиновые коврики (поддончиком) с какой машины подойдут? Или специально для МБ 124 какие есть не дорогие?
И стоит ли брызговики назад поставить? Или стрёмно будет?

Ну думаю АКПП или РКПП роли не играют по отношению к коврикам в салоне -(только одна педаль акселератора/газа на полу прикреплена). Т.е. думаю-посоветую лучше ставить коврики оригинал W124.
И по брызговиках-это на любителя, нормально смотрится и практично когда оригинальные с W124 брызговики установлены.
По цене не могу точно подсказать,но оригинал коврики около 60 Эвро,брызговики тоже гдето так. (у нас в Украине).

Последнее редактирование:
я покупал мерсовские ковры с поддончиком (не оригинал конечно) 1300 примерно за комплект отдавал Новлайн вроде производитель, точно не помню. И ковер в багажник брал тоже 1100 вроде..

Не, брызговики полюбому надо. Только не те что на ВАЗ ставят красные синие или желтые, а родные один раз чуть не убился из за того, что у урода на форде спереди их не было... Позаботься о тех кто сзади.

Ладно вперед можно "поддончиком" коврики, а назад как? Там же обогрев ног задних пассажиров закроет.

Ладно вперед можно "поддончиком" коврики, а назад как? Там же обогрев ног задних пассажиров закроет.

Да закрывает, но зато какашки не разносятся по всему салону)))) Если ноги замерзнут, можно чуток отодвинуть и будет нормуль)))

Да закрывает, но зато какашки не разносятся по всему салону)))) Если ноги замерзнут, можно чуток отодвинуть и будет нормуль)))
Поддончики (еще "лодочки" называют) тоже имеют один большой плюс... Почему-то когда коврики обычные, то они постоянно уезжают, особенно у пассажиров справа. Только поправил, не успел заметить - коврик уже уехал :D У меня вот коврик постоянно на месте, а другие приходится поправлять. Вот и задумался тоже о приобретении в виде поддончиков :)

Почему-то когда коврики обычные, то они постоянно уезжают,
А у меня коврики на резиновой основе, и резина с мелкими пупурышками так что лежат как вкопаные. И резиновые коврики (лодочки) тоже с пупурышками:icon_e_smile:

один раз чуть не убился из за того, что у урода на форде спереди их не было... Позаботься о тех кто сзади.
Ну на скорпе например справа это в принципе крепить некуда, там БЕНЗОБАК, прикрутиться можно только по внешней стороне в торец пластикового бампера, держится неделю максимум. Я не смог придумать как там закрепить брызговики.

Еще насчет ковриков, нормально так подается воздух из под передних сидений к ногам задних пассажиров, если даже коврики (лодочка),ибо так они сделаны. Вот только при уборке/проветривании в салоне/вытягивании их,часто рвутся в некоторых местах/углах,ибо все подогнано/углы.Т.е. еластичные нормально-выдерживают многократное изьятие с салона,а вот твердые-(скажем так,левые), на несколько раз,а проветривать то нуно ))
Кстати,вот ребята тоже обсуждают такую тему:
(ссылка на другой сайт)

http://oldmerin.net/board/index.php?showtopic=86760

Ну на скорпе например справа это в принципе крепить некуда, там БЕНЗОБАК, прикрутиться можно только по внешней стороне в торец пластикового бампера, держится неделю максимум. Я не смог придумать как там закрепить брызговики.
Не, там что то было вроде мондео... Кажется.....

Поддончики (еще "лодочки" называют) тоже имеют один большой плюс... Почему-то когда коврики обычные, то они постоянно уезжают, особенно у пассажиров справа. Только поправил, не успел заметить - коврик уже уехал :D У меня вот коврик постоянно на месте, а другие приходится поправлять. Вот и задумался тоже о приобретении в виде поддончиков :)

На зиму вообще отлично!!))) Если надо могу скинуть контакты у кого можно их купить))))