Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А по подробнее можно по поводу просверлки ката. Я так понял ты просто насквозь его просверлил,а потом отверстия заглушил или что то другое?
Отлично,а громче он работать не стал?Ура!!! Вырезал катализатор, что под пассажирским сиденьем... Дымить перестал, едет резвее, раскручивается на ходу до 4000 об намного быстрее, мотор работает намного тише... Цена вопроса - отрезок трубы и 2000 рублей.
Жаль, расходомер зря поменял... теперь что со старым делать... в запас!
Вот только с расходом топлива пока не понял...
Мне главное шум в салоне что бы не сильно изменился! А то я катался на 320 с вырезаными катами,такое ощущение что в танк т-55 переселНе намного громче... по звуку из выхлопной похоже стало на тахо или на какой другой американский джипарь с 5 литоовым мотором. ) и то только на холостых.
Какой пробег на машине?Ура!!! Вырезал катализатор, что под пассажирским сиденьем... Дымить перестал, едет резвее, раскручивается на ходу до 4000 об намного быстрее, мотор работает намного тише...
Какой пробег на машине?
Сматать можно на любой машине,только у мерса можно проверить,на сколько я понимаю в нем есть блок памяти и од могут проверить истинный пробег. Насчет последнего не совсем уверен,но мне такое говорили про ОД. Вот что точно знаю,то что проверяется просто перебиты номера вина или нет,в случае если возникло такое подозрение,без всяких экспертиз.Kill001 у меня к вам вопрос по системе питания. Если мерить напряжение на датчике давления,то можно определить есть ли достаточное давление в топливной рейке для запуска,на сколько я понял это значение 0,8в.Если это так то при 0,8в какое будет давление для системы CR 1,2,3,4 поколения. Есть ли вообше формула расчета линейной зависимости напряжения к давлению,если есть то она одна для всех или для каждого поколения своя,так как давление впрыска у них разное?Вот это да, хотя все перекупы уверяют что на ML-ах смотать невозможно.
При таком пробеге кат. точно забит.