• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кратковременно подтраивает 271 мотор.

Боинг 747

Пользователь
Реакции
4
Авто
С 200 компрессор
В общем жили мы с мерсом( с200компрессор) и проблем не знали, но вот как то ехал, остановился минут на 15. Потом завел и был легкий провальчик в работе мотора на хх не более 1-2 секунд. Несколько раз повторялось при при утреннем запуске. Появилось дней 5 назад, поэтому закономерность не выявил. Динамика и расход в норме. Куда копать? Посмотреть свечи (маловероятно), еще читал про маленький шланг может подсасывать воздух под корпусом воздушного фильтра на 271 моторе.

нормальные люди начинают с диагностики

Да и я планирую начать, но с большой долей вероятности на ней ни чего не увидят, т.к. когда я приеду, машина будет вести себя хорошо)

Да и я планирую начать, но с большой долей вероятности на ней ни чего не увидят, т.к. когда я приеду, машина будет вести себя хорошо)
нормальный диагност увидит проблему

Вы путаете диагностику с чтением ошибок. Толковый диагност, даже если это был плохой бензин, увидит это именно при диагностике.

нормальный диагност увидит проблему

Вся проблема в том, что нужно найти хорошего диагноста в нашей деревне, а не того, кто скажет что нет ошибок. Просто до этого проблем не было и диагностов мерсовских знакомых нет. Но придется искать теперь.

Вся проблема в том, что нужно найти хорошего диагноста в нашей деревне

а Вы шутник:)

Ростов-на-Дону — 10-й по численности населения город в России, 1-й в ЮФО и 1-й в области.

В Ростове-на-Дону проживает 1 109 835[1] чел. (2014), или 26.16 % населения области.

Ищем, господа! днем с огнем

Сам шутник. :icon_cry:
Москвичам не понять ростовчан )).
Вообще хороших спецов найти не так просто, у официалов их походу вообще практически нет ))

Боинг 747, земляк, найдешь - черкани . Можно сюда Lionm77@mail.ru :drinks:

Последнее редактирование:
кто ищет, тот всегда находит. зачем это кому то делать за Вас?

Стоп, а не эти ли симптомы говорят о ГРМ? Все сходится - 271й мотор...С этого я б и начал - очень болючее место у данного двигателя.

https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=84218

---->>>

Забыл отписаться. После ТО, а именно замены свечей все стало хорошо.