• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Круиз- контроль не работает

Alexander518

Пользователь
Реакции
18
Отключение турбины?! 606 мотор.

Всем привет.
Хотя может и не круиз контроля но глюк есть.
Дело в том что пока не трогаешь круиз динамика разгона авто в норме, но стоит воспользоваться круизом все машина мычит и еле разгоняется. Стоит заглушить двигатель и снова его запустить как все приходит в норму опять же до момента вкл круиза.
У кого какие мысли? С чего начинать?

Последнее редактирование:
Нашол на разборе датчик давления надува как уверяли рабочий 100%. Поставил эффекта - 0. Все точно так же чуть проехал отрубилась и все тут. Теперь вот думаю может он тоже не рабочий, а может он вовсе не причем.:icon_question:
Подскажи плиз как трансдюсеры проверить.

Извини, отсутствовал. По датчику наддува, для проверки его 100% исправности надо повторить диагностику, и ошибки по этому датчику больше быть не должно. Если ошибка по нему была, то он причем. Но тупит не только из-за него, участвуют обе причины.
Трансы проверяются с помощью вакууметра. В идеале вот так (взято с другого сайта):
"Заткаем OUT и подключаем вакуумный пистолет к VAC. Откачиваем, наблюдаем стравливание через ниппель на ATM. Потом подаем 12 вольт (не слишком долго, так как клапан начинает греться!), и наблюдаем, что стравливания вакуума теперь нет. Значит клапан в порядке."
Вместо пистолета можно использовать рот :) и вакуметр.

нужен совет по круизу и навигации

Доброго времени суток всем! Машинка W-210, E280. Вроде как 99 год. Проблема следующая: круиз работает только до 90 км/ч. До этого всё работало превосходно. Ограничение ставишь хоть на 200, но результат всё равно не превышает 90. Набирает, набирает, доходит до 90 и потом как стопор и скидывает. Круизным переключателем пробовал всевозможные комбинации, но безрезультатно. Какой-то глюк. Помогите чем сможете.
И второй вопрос. Можно ли где-то скачать навигационный диск. Как понимаю он у меня в текстовом формате на кассетной магнитоле. Нужна Латвия или Европа.
ВИН: WDB2100631A907965
И вопрос третий на засыпку. Есть желание поставить кожаный салон с подогревом. На данный момент стоит тряпка без подогрева. Велики ли переделки?

по поводу салона тоже интересно

блок навигации в багажнике? у меня был вытащил терь не знаю нде лежит(

да, блок навигации в багажнике с левой стороны. Утоплен в обшивку неподалёку от сд-ченгера.

так же было, ток ченджера нет

+

Доброго времени суток всем! Машинка W-210, E280. Вроде как 99 год. Проблема следующая: круиз работает только до 90 км/ч. До этого всё работало превосходно. Ограничение ставишь хоть на 200, но результат всё равно не превышает 90. Набирает, набирает, доходит до 90 и потом как стопор и скидывает. Круизным переключателем пробовал всевозможные комбинации, но безрезультатно. Какой-то глюк. Помогите чем сможете.
И второй вопрос. Можно ли где-то скачать навигационный диск. Как понимаю он у меня в текстовом формате на кассетной магнитоле. Нужна Латвия или Европа.
ВИН: WDB2100631A907965
И вопрос третий на засыпку. Есть желание поставить кожаный салон с подогревом. На данный момент стоит тряпка без подогрева. Велики ли переделки?
резину меняли?

Думаю, для такой древней навигации ты ничего не найдёшь.
Если тебе действительно нужна нави, купи какой "иго" латов за 40-50 на SS-ке.

Думаю, для такой древней навигации ты ничего не найдёшь.
Если тебе действительно нужна нави, купи какой "иго" латов за 40-50 на SS-ке.

да нет, хочетса именно оригинал для полного комплекта. А так навигашка есть отдельно

Круиз

Добрый день!
Подскажите, что делать?
E300TD, 99 г.в.
Круиз работает только до 80 км/ч
Не работает зл. регулировка руля, с чего начинать ремонт?

W210, 1999 дорестайл - непонятная хрень с круизом

Здравствуйте - стал тупить круиз-контроль подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
W210, '99 дорестайл, Е240, WDB2100611A862682
Ситуация такая - Перестал работать круиз на скорости свыше 110 км/ч - т.е. если я еду например 130 - он просто не включаестя, на скорости до 110 все ок - ставится, держит скорость - регулирется разгон, торможение - в общем все ок. Пробовал ставить на скорость до 110 -и потом разгонять на круизе - на скорости 110 (3000 об/мин) - ощущение как будто просто отпускаешь газ и круиз отключаестя. Ограничитель скорости (LIM) само-собой отключен, пробовал его ставить на 150 км - но эффекта никакого. Причем раньше он (круиз) исправно работал и на 130 и на 180 и проблем не было! Без круиза - в обычном режими авто норм едет, разгоняется все как надо - пока жмешь педаль - так и едет... в чем проблема???

Здравствуйте - стал тупить круиз-контроль подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
W210, '99 дорестайл, Е240, WDB2100611A862682
Ситуация такая - Перестал работать круиз на скорости свыше 110 км/ч - т.е. если я еду например 130 - он просто не включаестя, на скорости до 110 все ок - ставится, держит скорость - регулирется разгон, торможение - в общем все ок. Пробовал ставить на скорость до 110 -и потом разгонять на круизе - на скорости 110 (3000 об/мин) - ощущение как будто просто отпускаешь газ и круиз отключаестя. Ограничитель скорости (LIM) само-собой отключен, пробовал его ставить на 150 км - но эффекта никакого. Причем раньше он (круиз) исправно работал и на 130 и на 180 и проблем не было! Без круиза - в обычном режими авто норм едет, разгоняется все как надо - пока жмешь педаль - так и едет... в чем проблема???
резину меняли?

резина тут причем? напиши хоть мысли свои светлые а то я, глупый, не могу никак понять
ты не глупый, ты забыл курс физики школьной
если сзади и сперерди стоит разноширокая резина датчики скорости будут давать неверные показания. поэтому темпомат и глючит.