• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Крутит стартер и не заводится e212 250

• Автор темы Автор темы Artem72
  • Дата начала Дата начала

Artem72

Пользователь
Реакции
0
здравствуйте столкнулся с проблемой приехал поставил автомобиль в гараж,через несколько часов вышел начал заводить стартер крутит но авто не заводится
WDDHFOEB8EA949458

Последнее редактирование:
Если стартер крутит защелка уже не причем, т.е смотрите подачу топлива.

Была такая же ситуация в своё время на W211. По совету KoTа_666 снял задний диван, лючок, постучал по бензонасосу (без фанатизма) - всё заработало. Поехал к нему менять насос. Больше проблем с запуском не было, бонусом - перестал чудить штатный Webasto))
И да: когда вставляешь ключ в замок, W212 бесшумно всё разблокирует. На 211-ом - да, при этом был характерный звук.

Ого . И как убедился что в рейке сухо ? И какое давление доходит до ТНВД ? Сколько топлива в баке ? Что делал с машиной кроме того что в гараж поставил ? И VIN Где ?

И вот главное где же VIN????

Ого . И как убедился что в рейке сухо ? И какое давление доходит до ТНВД ? Сколько топлива в баке ? Что делал с машиной кроме того что в гараж поставил ? И VIN Где ?
Снимали шланги что идут на форсунку там пусто
Топлива в баке 40л
Ничего не делалось с машиной,как обычно поездил 20-30 минут заехал домой потом обратно садится и все
Давления не меряли,на сто записали на конец месяца потому что мест нету
Хотелось бы понять что может быть с ней

Если с ТНВД уходит в рейку возможно дозирующий клапан на самом насосе.

Снимали шланги что идут на форсунку там пусто
Топлива в баке 40л
Ничего не делалось с машиной,как обычно поездил 20-30 минут заехал домой потом обратно садится и все
Давления не меряли,на сто записали на конец месяца потому что мест нету
Хотелось бы понять что может быть с ней
Чтобы в обратке появилось что то, надо чтобы с бака что то качало

У меня была проблема с таким мотором.перекачка в баках не работала.заглох на ходу когда оставалось 20 литров. Попробуй снять подачу с рейки которая от ТНВД идёт,может сбрасывает с рейки сразу давление?

Если конечно ты точно уверен что нормально подаётся топливо на ТНВД и он меняный.

Я могу и так сказать что там с бака ничего не выходит Если бы работал насос в баке с обратки бы аюпри включении зажигания била бы струя

Если конечно ты точно уверен что нормально подаётся топливо на ТНВД и он меняный.
Тнвд не меняный,дозирующий клапан поменяли,сейчас последняя надежда осталась поменять тнвд еще полностью

Я могу и так сказать что там с бака ничего не выходит Если бы работал насос в баке с обратки бы аюпри включении зажигания била бы струя
Я же написал что с бака топливо выходит,доходит до тнвд

Вы также написали что снимали шланги на форсунки,а это обратка и через обратку при включении зажигания пошло бы топливо.