MARR
Пользователь
- Сообщения
- 221
- Реакции
- 37
- Авто
-
W220 S430
W211 E220CDI
В очередную встречу-пьянку-гулянку решили мы с моим брутальным другом побаловать собратьев купатами. К решению данного вопроса подошли жестко , добыли "кишок" и началось...
Для начала фарш (в пропорциях):
- свинина 0,6,
- свинное сало 0,2,
- говядина 0,2,
Далее добавки:
- чеснок - обильно через чеснокодавку,
- киндзу - большой пучок,
- смесь "прованских" трав, черный молотый перец, сушеный базилик (свежего не нашли), соль.
Мясо порубили мелкими-и-и кубиками, добавили специй и прочего и получили фарш, которому дали сутки постоять. Тем временем путем напряженной инженерной мысли была изобретена и тут же изготовлена специальная приблуда для набивания черевы фаршем. По прошествию суток, выпив для точности глаза, мы приступили к таинству изготовления купат. Здесь я вынужден опустить те комментарии которыми весь этот процесс сопровождался...
Но так или иначе конечный продукт был нами изготовлен После чего сварен на медленном огне, обжарен на сковороде и тут же употреблен... На самом деле - возни много , но ВКУСНО...
Для начала фарш (в пропорциях):
- свинина 0,6,
- свинное сало 0,2,
- говядина 0,2,
Далее добавки:
- чеснок - обильно через чеснокодавку,
- киндзу - большой пучок,
- смесь "прованских" трав, черный молотый перец, сушеный базилик (свежего не нашли), соль.
Мясо порубили мелкими-и-и кубиками, добавили специй и прочего и получили фарш, которому дали сутки постоять. Тем временем путем напряженной инженерной мысли была изобретена и тут же изготовлена специальная приблуда для набивания черевы фаршем. По прошествию суток, выпив для точности глаза, мы приступили к таинству изготовления купат. Здесь я вынужден опустить те комментарии которыми весь этот процесс сопровождался...
Но так или иначе конечный продукт был нами изготовлен После чего сварен на медленном огне, обжарен на сковороде и тут же употреблен... На самом деле - возни много , но ВКУСНО...