Доброго всем дня! Был у меня 220 (последние 3 года), до этого, w140,w210,w126,w116, в общем много чего было.., вот купил w221, 2010 года, с пробегом немного за сотку.., есть несколько вопросов, я эту машину еще не знаю, надеюсь поможете разобраться.., глупых вопросов задавать не буду, типа как руль крутить..
1.) На холодную при остановке на первом светофоре вибрация от мотора, когда машина разогревается к 80, вибрации при остановке на светофоре пропадают. Это нормально? в старой теме про косяки 221 сейчас вычитал, что свечки нужно поменять, ваше мнение?
2.) Водительское сидение, не греется задница, а только спина, .. с этим часто кто сталкивался? может типичный разъем у всех отходит?
3.) Машина 4 матик, 5.5 лонг, звучит не так как звучал 220, 5.0 заднепиводный, есть ощущение гула при езде, кажется, что нажимаешь газ для разгона, он нормально едет, нормально вроде набирает, но как-то слишком гудит при этом.., точно не подшипники ступичные, так как когда газ отпускаешь, и типа накатом, тишина... вообще ощущение что едет с натягом.., 220 ехал легко, я бы даже сказал "пархал" ., а этот давить нужно, тогда он типа нехотя едет... кто нибудь с этим сталкивался?
Заранее всем спасибо за ответы