- Реакции
- 2.597
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Всё тоже самое.Шторка отдельно снимается.Большое спасибо. У меня лонг и задняя дверь со шторкой, все тоже самое как на картинке.
Всё тоже самое.Шторка отдельно снимается.Большое спасибо. У меня лонг и задняя дверь со шторкой, все тоже самое как на картинке.
Спасибо.Всё тоже самое.Шторка отдельно снимается.
не подскажешь, где вход аукс находтся?
Всем привет!
Подскажите кто знает. Как правильно поднять авто на подъемнике?
1. Нужно ли перед этим поднять его на пневме? Где то читал здесь что нужно поднять сам авто, а потом на подъемнике что бы не испортить сами стойки.
2 И второй вопрос, при постановке авто на сигнализацию, должен ли быть звук сигнализации и сколько раз должны моргать поворотники? У меня 3 раза моргает и звука нет.
С чего вы взяли что разъем отличается ? ОдинаковыйМожет закрепим тему и будем в первый пост вопросы-ответы на возникшие запросы выносить?
Если надо, могу этим заниматься, по возможности...
Очередной мозговой штурм от меня:
Хотим поставить на дорестайл диодную подсветку номера.
Номер плафона в сборе выяснили: A2218200856, также выяснили что разъём с контактами на рестайле отличается. Где взять штекер рестайла, дабы делать всё не на "скрутках", а хорошо? Может у него есть номер оного?
С чего вы взяли что разъем отличается ? Одинаковый
На всех 221 различие только в самом плафоне, остальное все одинаковоеНа соседней площадке шептнули.
Видимо не компетентны.
Значит смело заказываю два плафона себе рестайлинговых, меняю старые на них по схеме отключил штекер от старого-подключил в новый и вопрос решён?
Т.е. не снимая его с блоков? Или все таки сначала снять?посторонний шум.
а вообще можно и самому без диагностики визуально посмотреть на состояние тяг которые двигают эти заслонки, они обычно сначала на алюминие натирают до блеска потом просто от туда отваливаются. как отвалятся так сразу ошибка в актуале появится
и без снятия все видноТ.е. не снимая его с блоков? Или все таки сначала снять?
Вот только с чего вы взяли что на рестайлинге оригинальный плафон будет диодный ? EPC также к нему лампочку дает подбить точно такую же, соответственно врядли там диод. Вот в 216 рестайлинге будет диодная подсветка, может вам ее надо ?На соседней площадке шептнули.
Видимо не компетентны.
Значит смело заказываю два плафона себе рестайлинговых, меняю старые на них по схеме отключил штекер от старого-подключил в новый и вопрос решён?