Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
это 211 универсал (про цепь в мерс центре говорят что определённого пробега нет для смены цепи, у всех индивидульно, когда она вытягивается сбиваются фазы газораспределения и загорится значок на приборах)Zmei сказал(а):Доброго всем времени суток. Други, подскажите новичку - какой кузов на фото в ссылке, 210? http://amp.by/auto_2351.htm Заранее благодарен. (Модераторы, если ошибся веткой, прошу перенести сообщение.) Может что подскажете по мотору 2.7CDI? Цепь в ГРМ через какой пробег меняется? На что обратить внимание при покупке?
mp сказал(а):В свое время такой же выбор стоял - 124 или 210?
Да тут попался непотрепанный 210 E220D, дизель, 2.2 л, "атмосферник", автомат.
Я не раздумывал, даже не проверяя машину забрал...
Получился просто бюджетный вариант по закупке, эксплуатации, содержанию...
Молва говорит, что в 210 почти все от ходовой 124-го, про который говорят,
что "после него Мерседес" ничего не создал..."
Одно мне тут не нравится - радиус поворота просто дикий!
Но... это - бизнес-класс...Некая солидность.
Так что советую крепко подумать, сравнить состояние, упаковку...
и решить...![]()
С практической точки зрения Вы навряд ли получите объективную информацию касательно той и другой машины. И 210-ый и 124-ый мерседес уже далеко не молоды и их состояние уже в бОльшей степени зависит от того, как они эксплуатировались и обслуживались. Отсюда - и расходы на их содержание. Я к тому, что можно (сложно, конечно, но всё-таки можно) найти вполне живой W124, который будет не столь уж и обременителен, в то же время, если взять убитый и изъеденный кариесом рестайлинговый W210 последних годов выпуска, в котором нужно менять практически всё - оставит без штанов.almatinec сказал(а):.... было бы интересно услышать сравнения не в сторону нравится или нет, а с практической - эксплуатация, ремонт, расходы на содержание.
даже не знаю. где это и что это...Красный барон сказал(а):Один знакомый сказал что у 210х болезнь стойки.Так ли это?
Нет на 210 стоек - там амортизаторы.Красный барон сказал(а):Один знакомый сказал что у 210х болезнь стойки.Так ли это?
Возможно имелись ввиду стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Не знаю как на 210, а на W140 И W208 передних на год не хватает. Стоят копейки.Serg2005 сказал(а):Нет на 210 стоек - там амортизаторы.