• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Lampe defekt

• Автор темы Автор темы 5mous5
  • Дата начала Дата начала

5mous5

Пользователь
Реакции
0
:?: :?: :?: :shock: НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня Mers 98 года, на табло высвечивается Лампа дифект, перепробывал все, лампы все по стандарту, меня переключатель, а загорается надпись после того как завел амт, а то бывает что после некоторого времени.

ciroser написал(а):
Причём несовпадали подписи на схеме, вложенной в отсек
переверни бумажку - там на немецком, совпадает :)
5mous5 написал(а):
Может ли писать оштбку Lampe defekt ели не работаю лампочки подстветки внизу дверей!!!!
нет

Если найдёшь какая лампа не горит, не спеши менять. Просто наждачкой почисти патрон. У меня выскакивала такая ошибка, когда я нажимал на тормоз. Достал лампу, а там окисление, я почистил и всё ок!! :ugeek:

И ещё!! Это ошибка не всегда у меня выскакивала, через раз.

а если "lampe deffekt" загорается сразу после заводки двигателя. Стоп не нажат, габариты выкл. тоже посмотреть стоп сигналы???

а если "lampe deffekt" загорается сразу после заводки двигателя. Стоп не нажат, габариты выкл. тоже посмотреть стоп сигналы???
Проверять внешнее освещение......

я ж написал что ничего не включено

я ж написал что ничего не включено
А,Вы включите и проверьте чего не горит.Отсутствие питания в какой либо цепи (предохранитель) будет зажигать эту лампочку.

А,Вы включите и проверьте чего не горит.Отсутствие питания в какой либо цепи (предохранитель) будет зажигать эту лампочку.

горит всё, абсолютно всё. все цоколя и лампочки почистил....

вопрос решился, дело было в фишке на щитке приборов. Видимо контакт окислился

Всем привет. Недавно менял блоки розжига на головных фарах, теперь у меня вот такой конфуз : при вЫключении света фар загорается "Lamp deffekt"!!!!!! от чего так может быть??? почему так???? неужели из-за блоков? Блоки разумеется китайские SHO-ME.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.350
Пользователи
219.359
Новый пользователь
AntonLi

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу