• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лечить или заменить

elrobson

Пользователь
Реакции
1
Господа мерсоводы! На любимице моей супруги МВ W169 умирает вариатор. Диагностика показала следующие коды неисправности SEAG: 27401 D7, 27401 F4. Рекомендация салона поменять электрический блок управления CVT, а цена на него просто космическая 75 т.р. Спецов в Набережных Челнах по коробкам нет нужен совет, ЧТО ДЕЛАТЬ? Машинка 2005 г.в. пробег всего то 83 т.р. неужели все так плохо... заменить нельзя лечить... Где поставить запятую?

А если на разборе поискать блок управленя?

Думаю на разборе можно купить кота в мешке. А починить эту детальку никак?

83 т.р всего, что-то слабоватый вариатор..
Коробочники скорей всего его смогут реанимировать!

Рад сообщить что процесс реанимации начался... И выясняется приинтереснейшая вещь, чтобы снять коробку надо снять весь движок, а это влитает в копеечку. В подоне мы увидели стружку, и масло видимо за 83 т.км. не менялось. Зачем вообще производитель ставит вариатор? Агрегат дорогой и слабый!

Господа мерсоводы! На любимице моей супруги МВ W169 умирает вариатор. Диагностика показала следующие коды неисправности SEAG: 27401 D7, 27401 F4. Рекомендация салона поменять электрический блок управления CVT, а цена на него просто космическая 75 т.р. Спецов в Набережных Челнах по коробкам нет нужен совет, ЧТО ДЕЛАТЬ? Машинка 2005 г.в. пробег всего то 83 т.р. неужели все так плохо... заменить нельзя лечить... Где поставить запятую?

А если на разборе поискать блок управленя?
Не прокатит,блок управления привязывается к ВИН.

Что значит привязывается к ВИН? Хотите сказать что деталь можно заказать только на заводе?