jani.bolkvadze
Пользователь
- Реакции
- 2
Нужно проверить целостность трубки вентиляции картерных газов (под корпусом воздушного фильтра)
В инструкции отсутствует самый главный геморой.Как снять хомут со впускного коллектора? И как потом его поставить?
Спасибо. Но в системе вентиляции картера еще два патрубка и один обратный клапан. Если уж менять, так все менять сразу. А в этой инструкции от mbworld.org проделана только часть работы.
да, трубка была порвана..Проблема в ней была?
Есть же специнструмент.....Хомут с впускного коллектора отжимал ножницами по металлу.Устанавливал с обычным хомутов на болту.
Спасибо. Но в системе вентиляции картера еще два патрубка и один обратный клапан. Если уж менять, так все менять сразу. А в этой инструкции от mbworld.org проделана только часть работы.
Что на первом фото обведено,то и держит.От себя и вверх.Народ, подскажите по корпусу воздушного фильтра w203 кто снимал, что может подсказать, сделал все как по мануалу, не сделал кроме того что там написано (отжать отверткой из резиновых креплений). По видео смотрел парень и без этого благополучно вытащил.
Все шланги, провода все отсоединил. Хомут тот что верхний просто ослабил. Нижний вроде как не надо...
еще вопрос, в момент когда все колодки проводов отсоединены и шланг вентиляции снят, и 2 болта выкручены, что его еще держит? хомут воздуховода верхний и 2 крючка которые я обозначил на картинке. Или еще что то есть....
Спасибо
По видео смотрел парень и без этого благополучно вытащил.
Достаточно одного,любого.Но удобней верхний.Ну прикипают,пошевелить надо.Город укажите,может мы близко......Mercedes C230 Mass Air Flow Removal (MAF) P0170 (M271) - это скопируйте и вставьте в ютуб. там на нерусском говорит...но переводить можно. Но возвращаясь к моменту снятия хомутов.
их все таки 2 нужно снимать или только верхний? (жду ответа от спецов и буду приступать снова к демонтажу. Спасиб
что его еще держит? хомут воздуховода верхний и 2 крючка которые я обозначил на картинке. Или еще что то есть....
Нет, не закреплял, попробую завтра закрепить. Непонятно как патрубком быть, верхний хомут ослаблю, и допустим получится у меня его выдернуть, а вот обратно как ставить это дело, руки ж туда не достанут помочь....Вы сами снимали корпус воздушный?
Вещь полезная,там много таких хомутов.Только у нас в магазине 200,0 руб стоит и без заказов.Сам пока не снимал. Жду специальный съёмник, как раз для снятия и установки этого хомута. Заказал на ебее. Вот такой, если интересно.
А твои как успехи в этом деле?
Только у нас в магазине 200,0 руб стоит и без заказов.