• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

MB GL 450 2007 переделать под Европу

d-zoom

Пользователь
Реакции
1
Добрый день,
У меня GL 450 2007 г.в. Американская.
Хотел бы все что внутри поменять на Европейское, фаренгейты, мили, команд, и т.п.
Чтобы машина была полностью под европу.

Фары уже стоят европейские у меня, Команд есть возможность купить в литве за 450 евро. Если дешевле то интересно касательно Команда у вас.

Хотелось бы иметь вот такую штуку http://ertasvc.ru/userfiles/Merc2(1).jpg
и на всех шалабушках которые на торпеде, чтобы были тоже цельсия а не фаренгейты и т.п.

Сколько будет стоить все? фаренгейты, мили, и т.п?

Желательно Петербург

Заранее спасибо
Александр,

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
фаренгейты и мили на км и градусы в любом сервисе где есть стар-диагноз (мерседесовский диагностический компьютер) стоить не дороже 600 руб. должно. Еще вам надо найти блок управления климатом размечанный в градусах, если у вас крутилки.

d-zoom

Пользователь
Реакции
1
Мне физически надо переделать главное, все остальное понятно.

Сколько будет стоить полная переделка под европу. нужны крутилки именно с цельсиями и т.п щиток спидометра физический с километрами а не милями... и все это дело надо поставить.

Желательно

Петербург

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Щиток теперь только у дилеров можно заказать - это запчасть только по ВИН номеру заказывается и установка тоже только у дилера, т.к. прошивать его через центральную БД Даймлера надо. Т.е. звоните дилеру и узнавайте, цены на вышеназванные услуги могут расстроить. Крутилки с цельсиями ищите б.у., я покупал за 1500 руб. - средняя цена 5000 руб.
Если вы живете в Питере, то езжайте в Финляндию, там эти работы однозначно дешевле будут.

d-zoom

Пользователь
Реакции
1
Разные частные фирмы Москвы (не дилеры) готовы поменять щиток на европейский.
Пока не узнавал по цене, но в интернете сайты есть.

Хотел бы уточнить, по петербургу.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Сравнивайте цены. Но есть еще один ньюанс, с 23 сентября 2010 года Мерседес престал отгружать запчасти серым дилерам и теперь новые оригинальные железки только у дилеров покупать, дешевле даже в москве не найдете. А то что вы показываете могут б.у. ставить, но 2 года назад я в Эрте приценивался сколько поменять щиток на мой МЛ будет стоить, у дилеров было дешевле.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Выглядят пристойно. Если облезать, отклеиваться не будут и через них будет подстветка проходить - то нормально. 200 баксов за наклейки - по моему дороговато, но если это с работой, снять поставить щиток приборов и т.д. - то можно.

d-zoom

Пользователь
Реакции
1
Сами вопросы... если облезать не будут... отклеиваться... уже пугают... на такую машину...