• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

merсеdes w210 270cdi не тянет

• Автор темы Автор темы 270CDI
  • Дата начала Дата начала

270CDI

Пользователь
Реакции
0
E270CDI W210 ПЕРЕСТАЛ РАЗГОНЯТЬСЯ

Народ, может кто сталкивался с такой ситуацией, проблема заключается в следующем.
При заводке авто в мороз при помощи эфира, ударом скинуло патрубок на интеркулер, патрубок на место поставили, но вот машина перестала разгоняться. До 2000 тыс. об. идёт, далее провал, отпускаешь газ, типтроником переключаешь передачу, не спеша стрелка спидометра поползла вверх. Одним слово тяги нет вообще. Заводится отлично, работает ровно, не дымит, не гремит.
Совпадение, или я действительно попал на что то серьёзное?
Есть ли такая вероятность, что комп встал в аварийный режим(на торпеде никаких символов не загорелось), может просто скинуть настройки с помощью диагностики? Вначале думал на датчик расхода воздуха, но путём отключения датчика результата 0.

Спасибо. Походу датчик расходомера. Не знаете его номер?

машина стала громковато работать 2.7cdi

Подскажите пожалуйта не могу сказать что после замены масла но машина начала как то громко работать и чувствуется дитанация двигателя в салоне сильнее чем раньше!!!!(( 4раз делал замену CASTROL 5w40 magnatec фильтра kneht замена каждые 9-10т! может ли это быть масло?? и возможно ли что это виновата падушка на моторе????
Заранее спасибо!!!:icon_e_surprised:

кастрол гавно блин.
подушка только при пуске двигателя слышны удары.

друг в хонду налил кастрол менял свечи каждый 3к. налил шас мобил откатал 10к свечи как были новые так и остались.

в масле может быть проблема(какое тогда залить на следующем ТО)??? если не масло ещё какие варианты могут быть!!

честно, решать вам. я лью уже давно esso и меня как то устраивает.
производитель основы масло все равно один.

а по поводу кастрюль там рекомендовали мне его рекомендовали, в итоге другу надо было менять он налил его. на вид, мед какой то. свечи у него все черные становятся. я так посмотрел понял налью лучше себе esso и буду на нем=)

хотя по поводу шума, не должно быть громче из за масла. у тебя глушитель вообще на месте?

с глушителем проблемы нет!!! мотор стал громковато работать! ремень, ролики менял, 2фарсунки менял масло каждые 9-10т что ему не нравиться???((

а пробега сколько в нем?
ну громко это по сравнению с чем? с трактором, или с бензиновой машиной.
мой тоже громковатый немного, но дизель всетаки да еще и с ТНВД у меня:)
на самом деле нравится звук, а если еще газонешь на нем, вообще песня)

У тебя бензин, а чужую машин нефик слушать! :)
Кастрюля в натуре гуано паленое, у мну как у нормального трактора тыгыдым тыгыдым.. :) мне нравицца..
зЫ
Лучше звука чем у Катарпиллера не слышал.

Marfil
у меня бензин? или у автора?

ят на дизеле.

у тя 202 на дизеле
зИле

мдя? :) ну ладно, прости :) наши выиграли :))
606 = рикошетка гыыыыы :)

Пропала тяга 2.7cdi

Такая ситуация:недавно обратил внимание что двигатель стал плохо запускаться на горячую и холодную,съездил на диагностику,вердикт 1-ая форсунка льёт в обратку,нет давления. Открутил 1-ую форсунку,распылитель в коксе,решил открутить и остальные что бы за раз поменять термо шайбы,и заодно их почистить,отдал на СТО,там мне их отрегулировали и промыли. Вчера поставил,выгнал воздух из системы и двигатель запустился,работает ровно и четко,при перегазовке заметил дыма чёрного как раньше нет. Но когда я тронулся с места заметил мотор не тянет,скорость набирает слабо,дыма с трубы во время движения нет,повторная диагностика ничего не показало,по оборотам всё нормально,хочешь 4 тыс.хочешь 3тыс.,ещё увеличился расход топлива,подскажите кто сталкивался с похожими симтомами.(W210 2.7cdi)

Подскажите пожалуйта не могу сказать что после замены масла но машина начала как то громко работать и чувствуется дитанация двигателя в салоне сильнее чем раньше!!!!(( 4раз делал замену CASTROL 5w40 magnatec фильтра kneht замена каждые 9-10т! может ли это быть масло?? и возможно ли что это виновата падушка на моторе????
Заранее спасибо!!!:icon_e_surprised:
Не хочу пугать,но у меня так было перед тем как движок умер,я так 4 месяца отъездил,при чем был в сервисе думали форсунки,но нет,не повезло,проверь форсунки возможно в них дело и их надо чистить,там еще шайбы меняются на них.Если 2 менял,может еще надо поменять и новые ты ставил или б/у

Последнее редактирование:
мне реставрировали на BOSHE центре! я подгонял к дизилистам на днях они говорят что идеально работает-но они не слышили как он работал до этого(как бензин)

мне реставрировали на BOSHE центре! я подгонял к дизилистам на днях они говорят что идеально работает-но они не слышили как он работал до этого(как бензин)
если влезли в форсунки,звук будет громче 100%, испытано на своём опыте. вчера был на сервисе,менял шайбу под форсункой. спросил про громкую работу движка, мне сказали не е... себе мозги и не мешай ему работать! расход в норме, на старе проверили форсунки- в идеале.

блин мне ответили примерно на 99.9% так же, но добавили "... машина ведь не новая" !!!!:icon_mad::icon_e_surprised:

блин мне ответили примерно на 99.9% так же, но добавили "... машина ведь не новая" !!!!:icon_mad::icon_e_surprised:
да,еще, послушай если есть возможность как работает новая грузовая вольво. их и выбирают чем громче тем лучше аппаратура и соответственно двигатель! делай выводы. я сам гоняю грузовые с германии. а они тоже комоннрайл

Последнее редактирование: