Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
у тя 202 на дизеле
зИле
мдя?ну ладно, прости
наши выиграли
)
606 = рикошетка гыыыыы![]()
Не хочу пугать,но у меня так было перед тем как движок умер,я так 4 месяца отъездил,при чем был в сервисе думали форсунки,но нет,не повезло,проверь форсунки возможно в них дело и их надо чистить,там еще шайбы меняются на них.Если 2 менял,может еще надо поменять и новые ты ставил или б/уПодскажите пожалуйта не могу сказать что после замены масла но машина начала как то громко работать и чувствуется дитанация двигателя в салоне сильнее чем раньше!!!!(( 4раз делал замену CASTROL 5w40 magnatec фильтра kneht замена каждые 9-10т! может ли это быть масло?? и возможно ли что это виновата падушка на моторе????
Заранее спасибо!!!![]()
если влезли в форсунки,звук будет громче 100%, испытано на своём опыте. вчера был на сервисе,менял шайбу под форсункой. спросил про громкую работу движка, мне сказали не е... себе мозги и не мешай ему работать! расход в норме, на старе проверили форсунки- в идеале.мне реставрировали на BOSHE центре! я подгонял к дизилистам на днях они говорят что идеально работает-но они не слышили как он работал до этого(как бензин)
да,еще, послушай если есть возможность как работает новая грузовая вольво. их и выбирают чем громче тем лучше аппаратура и соответственно двигатель! делай выводы. я сам гоняю грузовые с германии. а они тоже комоннрайлблин мне ответили примерно на 99.9% так же, но добавили "... машина ведь не новая" !!!!![]()