• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мотор м271.860 не держит давление масла и при об. 1200-1600, "дизелит"

• Автор темы Автор темы vvartan
  • Дата начала Дата начала

vvartan

Пользователь
Реакции
3
здравствуйте такой момент мотор не держит давление масла и при оборотах 1200-1600 есть звук дизеление и только на горячую также при отпускании газа на тех-же оборотах звук с мотора на холодную работает без зауков на оборотах с 2000 и выше мотор работает без звуков
менялось цепь фазорегуляторы нижняя цепь теплообменник. масляной насос проверялся работает мотор м271.860 где искать проблему подскажите пожалуйста
wddgf4hbxda858611

Маловато будет ! Масляный насос проверялся на столе и работает а на двигле всего 0.2 ? Ищи проблему в механике двигателя.

может ктото сталкивался с такой проблемой буду рад любой информации

из простого: снять масляный фильтр и внимательно осмотреть шток на предмет механического повреждения.

про сложное пока помолчу.

из простого: снять масляный фильтр и внимательно осмотреть шток на предмет механического повреждения.

про сложное пока помолчу.
хотя наверное про шток я погорячился, давление меряли через спец.крышку масляного филтьра со своим штоком, не думаю что он был сломан.

так что наверное приготовиться к не простому варианту, есть на этих моторах деталь, дефект которой приводит к потере давления масла

Последнее редактирование:
хотя наверное про шток я погорячился, давление меряли через спец.крышку масляного филтьра со своим штоком, не думаю что он был сломан.

так что наверное приготовиться к не простому варианту, есть на этих моторах деталь, дефект которой может приводить к потере давления масла .
и что за деталь)

поддон снимали ничего необычного не увидели?

Смотри заглушки в натяжителе цепи маслянного насоса - они выпадают и идет потеря давления.

Смотри заглушки в натяжителе цепи маслянного насоса - они выпадают и идет потеря давления.
на других форумах тоже кое что про это нашёл запишусь к мастеру посмотрим.
а без снятия мотора можно как-то добраться к этому натяжителю?

нет пока что не сняли но запишусь к мастеру и снимем там натяжител говорят заглушку кидает посмотрим как откроем отпишусь
так вы уже снимали поддон для замены нижней цепи и проверки масляного насоса
там не одна заглушка, их можно увидеть при снятой передней крышке

так вы уже снимали поддон для замены нижней цепи и проверки масляного насоса
там не одна заглушка, их можно увидеть при снятой передней крышке
это все делал мастер я не был там он не обратил внимание не эту деталь щас другой мастер будет смотреть и я там буду сколько там заглуек можно фото если есть

Две заглушки. Зеркалом маленьким можно увидеть, сняв поддон.

а эти заглушки как приклеить можно обратно или менять целиком натяжител.
зачем заглушку делать или каким образом эти заглушки вылетают из за чего понять не могу для чего это сделано